Яичница с беконом и шпинатом

Яичница с беконом и шпинатом
Яичница с беконом и шпинатом

Яичница с беконом и шпинатом

Рецепт жареного яйца с беконом и шпинатом идеально подходит для начинающих и идеален в качестве перекуса между приемами пищи.

Яичница с беконом и шпинатом
Яичница с беконом и шпинатом

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 14)

Ингредиенты на 4 порции

четвёртая ПК яйца
200 грамм Шпинат (замороженный)
100 грамм бекон
1 выстрел Масло или оливковое масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты закусок

время

2 мин. Общее время

5 мин. Время приготовления

2 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты со шпинатом
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Затем добавьте бекон и немного обжарьте. Вынуть бекон из сковороды и на этой же сковороде обжарить яйца в яичнице.
  2. Приготовьте шпинат в отдельной кастрюле. Для этого замороженный шпинат просто размораживают на среднем огне. Оставьте на плите, пока он не станет кремообразным и горячим. Затем посолите и при желании добавьте ложку сметаны.