Яичница с беконом и шпинатом
Рецепт жареного яйца с беконом и шпинатом идеально подходит для начинающих и идеален в качестве перекуса между приемами пищи.

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 14)
Ингредиенты на 4 порции
четвёртая | ПК | яйца |
---|---|---|
200 | грамм | Шпинат (замороженный) |
100 | грамм | бекон |
1 | выстрел | Масло или оливковое масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты закусок
время
2 мин. Общее время
5 мин. Время приготовления
2 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Рецепты со шпинатом
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Затем добавьте бекон и немного обжарьте. Вынуть бекон из сковороды и на этой же сковороде обжарить яйца в яичнице.
- Приготовьте шпинат в отдельной кастрюле. Для этого замороженный шпинат просто размораживают на среднем огне. Оставьте на плите, пока он не станет кремообразным и горячим. Затем посолите и при желании добавьте ложку сметаны.