Картофельные и пряные лепешки
Приготовьте популярный рецепт вечеринки из лепешек из картофеля и зелени.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 4)
Ингредиенты на 4 порции
10 | ПК | картошка |
---|---|---|
1 | ст.л. | зеленый лук |
1 | ст.л. | петрушка |
1 | ст.л. | кервель |
1 | ст.л. | тимьян |
1 | ст.л. | Бэзил |
1 | ст.л. | Розмари |
1 | Msp | мускатный орех |
1 | TL | Перец |
1 | федерация | орегано |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты вечеринок
время
45 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Рецепты жаркого
- Картофельные рецепты
- Австрийские рецепты
подготовка
- Картофель вымыть, очистить от кожуры и мелко натереть на кухонной терке над большой миской. Вымойте зелень, встряхните и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте к картофелю зелень и все хорошо перемешайте. Приправить большим количеством соли, перца и булавы и руками замесить красивое тесто.
- Обмакните руки в муке и удалите небольшие кусочки теста. Надавите руками, чтобы получились красивые лепешки, и отложите.
- Залейте большую сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Обжарить лепешки до золотистой корочки, несколько раз перевернув. Выстелите большую тарелку кухонной бумагой и дайте лепешкам стечь. Украсить веточками орегано и подавать теплым.
Советы по рецепту
Соус из йогурта и чеснока - прекрасное дополнение к этому блюду из картофеля.