Маринованные фисолы
Всю зиму можно полакомиться маринованной стручковой фасолью. Попробуйте этот рецепт осенью.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 239)
Ингредиенты на 4 порции
1 | кг | Fisoles |
---|---|---|
0,5 | TL | поваренная соль |
1 | ПК | Лук (большой) |
1 | Msp | перец |
5 | ст.л. | уксус |
0,5 | чашки | масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Консервирование, сохранение рецептов
время
40 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Осенние рецепты
- Австрийские рецепты
- Рецепты салатов
- Рецепты зимних салатов
- Рецепты домашнего приготовления
- Fisoles
подготовка
- Лук очистить и мелко нарезать. Вымойте и очистите стручковую фасоль и нарежьте пасту.
- В кастрюле просто залейте стручковую фасоль водой, сварите ее с небольшим количеством соли, уксуса и немного перца до мягкости, незадолго до окончания готовьте и лук, сразу разливая по стаканам, пока он горячий.
- Покройте поверхность тонким слоем масла, плотно закройте.
Советы по рецепту
Также можно добавить чеснок.