Маринованные фисолы

Маринованные фисолы
Маринованные фисолы

Маринованные фисолы

Всю зиму можно полакомиться маринованной стручковой фасолью. Попробуйте этот рецепт осенью.

Маринованные фисолы
Маринованные фисолы

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 239)

Ингредиенты на 4 порции

1 кг Fisoles
0,5 TL поваренная соль
1 ПК Лук (большой)
1 Msp перец
5 ст.л. уксус
0,5 чашки масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Консервирование, сохранение рецептов

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Осенние рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты зимних салатов
  • Рецепты домашнего приготовления
  • Fisoles

подготовка

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Вымойте и очистите стручковую фасоль и нарежьте пасту.
  2. В кастрюле просто залейте стручковую фасоль водой, сварите ее с небольшим количеством соли, уксуса и немного перца до мягкости, незадолго до окончания готовьте и лук, сразу разливая по стаканам, пока он горячий.
  3. Покройте поверхность тонким слоем масла, плотно закройте.

Советы по рецепту

Также можно добавить чеснок.