Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Желатин | 5 листов |
| Клубничное пюре | 400г |
| сахар | 3 TL |
| Желатин | 7 листов |
| Филадельфия | 250г |
| Молоко | 100г |
| Клубничное пюре | 250г |
| сахар | 75 г |
| взбитые сливки | 200г |
| легкий бисквит | что-то |
| Клубника свежая | что-то |
| Белый шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 6,5 г; углеводы 29,3 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Желе: Смешайте клубничное пюре с сахаром, сначала замочите желатин в холодной воде, затем растопите его в клубничном пюре и смешайте с оставшимся пюре.
2. Крем: Смешайте Филадельфию с сахаром и клубничным пюре и перемешайте до однородности. Замочите желатин в холодной воде, затем растворите его в теплом молоке. Влейте сливки Филадельфия и перемешайте, затем добавьте сливки.
3. Застелите кольца фольгой и положите в каждое толстое светлое печенье. Заполните примерно наполовину сливками, затем добавьте хорошую столовую ложку желе и мраморную шпажку. Сверху положите еще одну порцию крема, оставьте место в кольце и залейте оставшимся желе. Охладить.