&9829 Йогурт

&9829 Йогурт
&9829 Йогурт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Основа для печенья 1
Обезжиренный йогурт 3 чашки
Сахарный белый 180 грамм
Лимонный фреш 1
сливки 30%; Толстый 1 чашка
белок 2
Желатиновый белый драгоценный камень. 2 пакета
Желе из малины.. 1 пакетик
Красная смородина замороженная или малина 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 0,7 г; углеводы 40,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Сначала наденьте кольцо для торта на основу из светлого бисквита.

2. Йогурт, смешать сахар с соком одного лимона. сливки и; Отдельно взбить яичные белки..отложить в сторону.

3. Желатин замочить, растворить и соединить с йогуртовой смесью. Сначала добавьте взбитые сливки… затем аккуратно венчиком добавьте взбитые яичные белки.

4. В завершение слегка размороженную смородину вмешайте в йогуртовый крем и выложите на бисквитную основу. Благодаря подмороженным фруктам масса быстро становится твердой, также можно использовать размороженные или свежие ягоды.

5. Приготовить желе в соответствии с инструкциями и выложить на торт перед тем, как оно застынет.

6. Сладкий йогуртовый крем..с кислой смородиной.. очень освежающее лакомство!