Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Основа для печенья | 1 |
Обезжиренный йогурт | 3 чашки |
Сахарный белый | 180 грамм |
Лимонный фреш | 1 |
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
белок | 2 |
Желатиновый белый драгоценный камень. | 2 пакета |
Желе из малины.. | 1 пакетик |
Красная смородина замороженная или малина | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 0,7 г; углеводы 40,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Сначала наденьте кольцо для торта на основу из светлого бисквита.
2. Йогурт, смешать сахар с соком одного лимона. сливки и; Отдельно взбить яичные белки..отложить в сторону.
3. Желатин замочить, растворить и соединить с йогуртовой смесью. Сначала добавьте взбитые сливки… затем аккуратно венчиком добавьте взбитые яичные белки.
4. В завершение слегка размороженную смородину вмешайте в йогуртовый крем и выложите на бисквитную основу. Благодаря подмороженным фруктам масса быстро становится твердой, также можно использовать размороженные или свежие ягоды.
5. Приготовить желе в соответствии с инструкциями и выложить на торт перед тем, как оно застынет.
6. Сладкий йогуртовый крем..с кислой смородиной.. очень освежающее лакомство!