Английское песочное печенье

Английское песочное печенье
Английское песочное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 600г
сахар 220г
Соль 1,5TL
спекулатиус спайс 2 пунктиром TL
Сливочное масло 350г
Яйцо Гр. М 1
Сахар коричневый для посыпки. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1983 (474); яичный белок 5,3 г; углеводы 56,1 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Смешайте в миске муку, сахар, соль и специи. Добавить кусочками сливочное масло и яйцо и сначала вымесить все с помощью крюка для теста ручного миксера до образования крошки. Затем вылить на рабочую поверхность и замесить руками, чтобы получилось однородное тесто.

2. Разделить тесто на 2 части и каждую равномерно раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 1 см. Положите листы теста на гладкую поверхность и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы они затвердели.

3. Для рождественской версии я использовала штамп для печенья и вырезала круглые печенья. Оригинальным и более быстрым вариантом были бы… круги толщиной 1 см и диаметром ок.12 см, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разделите острым ножом на 6-8 сегментов, как торт, но не прорезайте до конца. Затем поверхность нужно несколько раз проткнуть деревянной шпажкой и посыпать коричневым сахаром.

4. Прокалывание поверхности больше не требуется при использовании штампов для печенья. Здесь тоже нужно посыпать коричневым сахаром.

5. Разогрейте духовку до 180°C. Время выпекания 15 минут на 2-й решетке снизу. Для охлаждения переложите печенье вместе с бумагой для выпечки на решетку.

6. В варианте нарезки ломтики должны остыть в течение 5 минут после того, как вынули их из духовки, а затем отмеченные надрезы можно разрезать насквозь на дно.

7. Вышеупомянутое количество людей относится к порции примерно из 45 больших круглых печений. Количество сегментов в оригинальном варианте может быть больше, но зависит от размера диска теста.