Апельсин / Клементия / Яблоко

Апельсин / Клементия / Яблоко
Апельсин / Клементия / Яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Клементины свежие 300 грамм
Оранжевый фреш 7 шт
Яблоки свежие 200 грамм
глинтвейн 50 миллилитров
анис 1TL
корица 1TL
Диета - желирование - фруктоза 3:1 1 пакет
Добавить в сок глинтвейн 250 миллилитров
Лимон 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Яблоки: очищенные, без сердцевины взвешенные. Выжмите клементины, апельсины и лимоны, залейте 50 мл глинтвейна и готовьте до готовности.

2. Откинуть все это дело на сито с кухонным полотенцем и постепенно отделить бахромой и собрать сок. Дать остыть.

3. Продуйте сок до 750 мл. залить глинтвейном. Добавьте в рацион желирующий фруктовый сахар 3:1, корицу и анис. Затем дайте всему закипеть и разлейте по стаканам. (Работать согласно инструкции на упаковке)