Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клементины свежие | 300 грамм |
Оранжевый фреш | 7 шт |
Яблоки свежие | 200 грамм |
глинтвейн | 50 миллилитров |
анис | 1TL |
корица | 1TL |
Диета - желирование - фруктоза 3:1 | 1 пакет |
Добавить в сок глинтвейн | 250 миллилитров |
Лимон | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Яблоки: очищенные, без сердцевины взвешенные. Выжмите клементины, апельсины и лимоны, залейте 50 мл глинтвейна и готовьте до готовности.
2. Откинуть все это дело на сито с кухонным полотенцем и постепенно отделить бахромой и собрать сок. Дать остыть.
3. Продуйте сок до 750 мл. залить глинтвейном. Добавьте в рацион желирующий фруктовый сахар 3:1, корицу и анис. Затем дайте всему закипеть и разлейте по стаканам. (Работать согласно инструкции на упаковке)