Апельсиновый крем для шампанского немного предвкушения новогодней ночи

Апельсиновый крем для шампанского немного предвкушения новогодней ночи
Апельсиновый крем для шампанского немного предвкушения новогодней ночи

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белый желатин 6 листов
Йогурт 150 грамм
сахар 100 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Игристое вино 250мл
Апельсиновый сок 100мл
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 1,0 г; углеводы 21,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Замочите желатин. Тем временем смешайте йогурт, сахар, 1 пакетик ванильного сахара, игристое вино и апельсиновый сок.

2. Дайте желатину раствориться, затем смешайте с 3-4 столовыми ложками крема для шампанского, а затем с остальными сливками. Поставьте все это в холодильник и время от времени перемешивайте.

3. Когда сливки начнут схватываться, взбейте сливки с 1 пакетиком ванильного сахара и стабилизатором сливок в крепкую пену и введите в сливки. Затем разлить по десертным бокалам и поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.

4. Маленький совет: Пожалуйста, не берите игристое вино, если оно вам не нравится, просто чтобы избавиться от нелюбимого подарка. Если хотите, вы можете улучшить крем с небольшим количеством цедры апельсина. Кроме того, если вы любите послаще, используйте нектар из маракуйи вместо апельсинового сока.