Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белый желатин | 6 листов |
Йогурт | 150 грамм |
сахар | 100 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Игристое вино | 250мл |
Апельсиновый сок | 100мл |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 1,0 г; углеводы 21,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Замочите желатин. Тем временем смешайте йогурт, сахар, 1 пакетик ванильного сахара, игристое вино и апельсиновый сок.
2. Дайте желатину раствориться, затем смешайте с 3-4 столовыми ложками крема для шампанского, а затем с остальными сливками. Поставьте все это в холодильник и время от времени перемешивайте.
3. Когда сливки начнут схватываться, взбейте сливки с 1 пакетиком ванильного сахара и стабилизатором сливок в крепкую пену и введите в сливки. Затем разлить по десертным бокалам и поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.
4. Маленький совет: Пожалуйста, не берите игристое вино, если оно вам не нравится, просто чтобы избавиться от нелюбимого подарка. Если хотите, вы можете улучшить крем с небольшим количеством цедры апельсина. Кроме того, если вы любите послаще, используйте нектар из маракуйи вместо апельсинового сока.