Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Кварк | 500г |
| сливки | 250мл |
| сахар | 175 г |
| взбитые белки | 3 шт |
| Желатин | 6 листов |
| Кровавый апельсиновый сок | 250мл |
| Органический апельсин | 1 шт |
| Кардамон | что-то |
| Апельсиновый ликер | 1 Сх. |
| Брик Тесто | 3 листа |
| Сахарная пудра | что-то |
| фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 6,3 г; углеводы 19,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Желатин замочить в холодной воде, нагреть апельсиновый сок и растворить в нем желатин. Также смешайте творог с апельсиновым ликером и кардамоном. Затем взбить сливки до пиков и всыпать сахар. Точно так же взбейте яичные белки.
2. Сначала добавьте смесь сока и желатина в творог, затем сливки и яичный белок. Перелейте относительно жидкую массу в герметичную емкость и поставьте в холодильник.
3. Карамелизуйте сахар на сковороде и поджарьте фисташки в карамели. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте остыть. Перед подачей нарежьте фисташки.
4. Нарежьте тесто на треугольники, выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой и подрумяньте в духовке примерно 2-3 минуты.