Apple dream с яблоками и боскопом

Apple dream с яблоками и боскопом
Apple dream с яблоками и боскопом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки
Боскоп 4
Сливочное масло 1 EL
сырой тростниковый сахар 3 EL
Обжаренные на огне яблочные специи с корицей 1 EL
Сидр брют 150мл
Флер де Сель что-то
Творог
Творог 500г
Натуральный йогурт 200г
сливки 200г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 7,5 г; углеводы 3,5 г; жир 6,5 г

Подготовка

Информация о продукте "Яблочная приправа с корицей, обжаренная на огне"

1."Яблочная приправа с корицей, обжаренная на огне" - это смесь специй, которую мне дали друзья, и она особенно хороша для ароматизации яблочного сока. Зимой просто подогрейте яблочный сок и добавьте смесь специй - просто замечательно. Он состоит из сахара, корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Яблоки

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сырой тростниковый сахар и варить до состояния красивой карамели, сахар должен полностью раствориться.

3. Затем добавьте яблоки и немного обжарьте, а затем добавьте жареную яблочную приправу EL Fire с корицей и продолжайте жарить, помешивая, около 1 минуты. Затем добавьте сидр и дайте ему хорошо выкипеть, вокруг нарезанных кубиками яблок должна оставаться только легкая пленка сиропа. Приправьте небольшим количеством флер-де-сель. Дайте всему немного остыть, а затем разложите по десертным тарелкам.

Творожный крем

4. Перемешайте нежирный творог вместе с йогуртом в миске до получения однородной массы, а затем приправьте сахарной пудрой. Количество определяйте сами, оно также зависит от сладости яблок. Он не должен быть слишком сладким, потому что слишком много сладости портит вкус.

5. Теперь взбейте сливки до пиков. Пожалуйста, не слишком густая, она должна иметь кремообразную консистенцию, иначе на вкус все будет слишком маслянистым и тяжелым. Затем смешайте сливки с творогом и распределите по яблокам в десертных тарелках и охладите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей украсить по желанию.