Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Малина - Сливки - Десерт | |
Малина замороженная | 50 грамм |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
взбитые сливки | 75 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 1 |
Ягодный соус | |
Замороженный ягодный микс | 100 грамм |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
клюквенный крем | |
взбитые сливки | 100 грамм |
кремовый | 0, 5 пакетов |
Wild - Клюква из банки | 1 столовая ложка |
Серванты | |
Малина свежая | что-то |
Листья мяты | что-то |
Wild - Клюква из банки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 2,0 г; углеводы 4,0 г; жир 17,1 г
Подготовка
Малина - Сливки - Десерт
1. Разморозить малину. Пюрировать с сахарной пудрой и охладить. Замочите желатин в холодной воде.
2. Подогрейте сливки с сахаром и ванильным сахаром. Тщательно смешайте яичный желток с двумя столовыми ложками горячей жидкости, а затем вмешайте в горячие сливки. Немного подогрейте при помешивании, но не давайте закипеть. Желатин хорошо отжать и растворить в сливках. Вмешайте малиновое пюре. Если вам мешают семечки, предварительно процедите пюре через сито.
3. Вылейте смесь в две формы или миски, которые были ополоснуты холодной водой, и поставьте в холодильник.
Ягодное зеркало
4. Дайте ягодам немного оттаять. Положить в кастрюлю с сахарной пудрой. Нагрейте, помешивая, и варите на медленном огне в течение пяти минут. Снимите его с плиты и дайте остыть. Процедить через сито.
клюквенный крем
5. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Добавьте клюкву.
Блюда
6. Выложите ягоды на тарелку. Ненадолго поместите формы (или миски) в теплую воду. Вылить малиново-сливочный десерт из формы (миски) и уложить на ягоды. Добавьте немного клюквенного крема. Украсьте свежей малиной, листьями мяты и клюквой.