Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Особый мелкий сахар | 120 грамм |
Мука | 80 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
кипяток | 4 ст.л. |
Молоко | 1, 5 литров |
заварной крем | 3 пакета |
сахар | 100 грамм |
Кофейный порошок растворимый | 3 EL |
Сливочное масло | 750 грамм |
Набор: | что-то |
Шоколадные бобы мокко | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 2,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 25,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 дня
2 дня 1 час
1.2 дня до: Приготовьте пудинг из молока, сахара, ванильного пудинга и молотого кофе. Поместите в миску и накройте пищевой пленкой. Не кладите пудинг в холодильник. Достаньте масло из холодильника и оставьте его там же, где и пудинг. Оба при одинаковой температуре, иначе масляный крем свернется.
2. Также за 2 дня до: испечь основу! отдельные яйца.; Взбейте яичный белок с кипящей (!) водой и 1 фунтом соли до густоты. Затем медленно всыпать сахар. Постепенно вмешайте яичные желтки. Смешайте муку с заварным кремом и вмешайте в заварной крем. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180°С (верхний и нижний нагрев). Залить тестом и выпекать около 30 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Затем положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на ночь.
3.1 день до: Разрежьте основу пополам и отложите в сторону. Хорошо перемешайте пудинг. Сливочное масло взбить в большой миске. Затем добавьте пудинг ложкой. Не используйте слишком много сразу, иначе крем свернется! В этом случае продолжайте взбивать сливки на водяной бане, пока они снова не станут однородными.
4. 1-ю основу перевернуть кольцом для украшения, треть крема выложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Залить торт кремом. Смажьте поверхность кремом. Потяните кольцо вверх и смажьте край кремом. Плотно заверните торт и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Если вам нужен торт, достаньте его из холодильника. Используйте разделитель для торта, чтобы отметить 16 кусочков торта. Нанесите толстый пучок сливочного крема на каждый кусочек и посыпьте бобами мокко.
6. Я знаю: много усилий, занимает слишком много времени. Но это стоит всех усилий и минут!!!