Бабушкин кремовый торт мокко

Бабушкин кремовый торт мокко
Бабушкин кремовый торт мокко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Особый мелкий сахар 120 грамм
Мука 80 грамм
заварной крем 1 пакет
кипяток 4 ст.л.
Молоко 1, 5 литров
заварной крем 3 пакета
сахар 100 грамм
Кофейный порошок растворимый 3 EL
Сливочное масло 750 грамм
Набор: что-то
Шоколадные бобы мокко 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 2,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 25,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:2 дня

Общее время:

2 дня 1 час

1.2 дня до: Приготовьте пудинг из молока, сахара, ванильного пудинга и молотого кофе. Поместите в миску и накройте пищевой пленкой. Не кладите пудинг в холодильник. Достаньте масло из холодильника и оставьте его там же, где и пудинг. Оба при одинаковой температуре, иначе масляный крем свернется.

2. Также за 2 дня до: испечь основу! отдельные яйца.; Взбейте яичный белок с кипящей (!) водой и 1 фунтом соли до густоты. Затем медленно всыпать сахар. Постепенно вмешайте яичные желтки. Смешайте муку с заварным кремом и вмешайте в заварной крем. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180°С (верхний и нижний нагрев). Залить тестом и выпекать около 30 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Затем положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на ночь.

3.1 день до: Разрежьте основу пополам и отложите в сторону. Хорошо перемешайте пудинг. Сливочное масло взбить в большой миске. Затем добавьте пудинг ложкой. Не используйте слишком много сразу, иначе крем свернется! В этом случае продолжайте взбивать сливки на водяной бане, пока они снова не станут однородными.

4. 1-ю основу перевернуть кольцом для украшения, треть крема выложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Залить торт кремом. Смажьте поверхность кремом. Потяните кольцо вверх и смажьте край кремом. Плотно заверните торт и оставьте на ночь в холодильнике.

5. Если вам нужен торт, достаньте его из холодильника. Используйте разделитель для торта, чтобы отметить 16 кусочков торта. Нанесите толстый пучок сливочного крема на каждый кусочек и посыпьте бобами мокко.

6. Я знаю: много усилий, занимает слишком много времени. Но это стоит всех усилий и минут!!!