Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для песто с мятой: | |
Мятная свежесть | 1 том |
Миндаль | 8 шт |
Сок манго | 20мл |
милая | 1 EL |
Для малинового мороженого: | |
Малина замороженная | 500г |
Малина свежая | 50g |
милая | 2 ст.л. |
Для чизкейка: | |
Кварк | 500г |
Ванильный пудинг | 1 шт. |
милая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
Песто с мятой
1. В миске смешайте листья мяты с нарезанным миндалем, столовой ложкой меда, соком манго и пюре. Приправить медом по вкусу.
Малиновое мороженое
2. Малиновое мороженое готовится «точно в срок». Поместите малину в высокий контейнер и сбрызните медом. Затем добавляется йогурт и все превращается в пюре.
Чизкейк
3. В большой миске миксером смешайте творог и сухой заварной крем. Не добавляйте мед до конца, чтобы вы могли регулировать сладость по своему вкусу.
4. Вылейте тесто в маленькие формочки и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190°C. Сладкие тарталетки остаются там на 25 минут.