Бабушкин творожный торт и малиновое мороженое с мятным песто

Бабушкин творожный торт и малиновое мороженое с мятным песто
Бабушкин творожный торт и малиновое мороженое с мятным песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для песто с мятой:
Мятная свежесть 1 том
Миндаль 8 шт
Сок манго 20мл
милая 1 EL
Для малинового мороженого:
Малина замороженная 500г
Малина свежая 50g
милая 2 ст.л.
Для чизкейка:
Кварк 500г
Ванильный пудинг 1 шт.
милая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Песто с мятой

1. В миске смешайте листья мяты с нарезанным миндалем, столовой ложкой меда, соком манго и пюре. Приправить медом по вкусу.

Малиновое мороженое

2. Малиновое мороженое готовится «точно в срок». Поместите малину в высокий контейнер и сбрызните медом. Затем добавляется йогурт и все превращается в пюре.

Чизкейк

3. В большой миске миксером смешайте творог и сухой заварной крем. Не добавляйте мед до конца, чтобы вы могли регулировать сладость по своему вкусу.

4. Вылейте тесто в маленькие формочки и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190°C. Сладкие тарталетки остаются там на 25 минут.