Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| сушеный зеленый горошек | 300 грамм |
| Лук | 1 стержень |
| Морковь | 3 |
| Картофель | 3 средний |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лук | 2 |
| Бульон | 2 литра |
| Бекон | 300 грамм |
| Боквурст | 2 |
| петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь!!!!!!!!!
2. Лук-порей вымыть кольцами, морковь очистить кружочками, а очищенный картофель нарезать кубиками.
3.1Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками.
4. В большую кастрюлю; Разогрейте жир, обжарьте в нем лук, чеснок, лук-порей, морковь и картофель, слейте горох и добавьте его.
5. Разрезать свиную грудинку в кастрюле, залить бульоном и варить около 60-80 минут, пока горох не станет мягким.
6. Очистить оставшийся лук, нарезать кольцами и обжарить на сковороде.
7. Вынуть бекон из супа мелкими кубиками, нарезать боквурст ломтиками и добавить в суп, приправив при необходимости сазом и перцем.
8. Выложите суп на тарелку, добавьте кольца лука и рубленую петрушку и наслаждайтесь --- Приятного аппетита;:-)