Бабушкино гороховое рагу

Бабушкино гороховое рагу
Бабушкино гороховое рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сушеный зеленый горошек 300 грамм
Лук 1 стержень
Морковь 3
Картофель 3 средний
Гвоздики чеснока 2
Лук 2
Бульон 2 литра
Бекон 300 грамм
Боквурст 2
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь!!!!!!!!!

2. Лук-порей вымыть кольцами, морковь очистить кружочками, а очищенный картофель нарезать кубиками.

3.1Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками.

4. В большую кастрюлю; Разогрейте жир, обжарьте в нем лук, чеснок, лук-порей, морковь и картофель, слейте горох и добавьте его.

5. Разрезать свиную грудинку в кастрюле, залить бульоном и варить около 60-80 минут, пока горох не станет мягким.

6. Очистить оставшийся лук, нарезать кольцами и обжарить на сковороде.

7. Вынуть бекон из супа мелкими кубиками, нарезать боквурст ломтиками и добавить в суп, приправив при необходимости сазом и перцем.

8. Выложите суп на тарелку, добавьте кольца лука и рубленую петрушку и наслаждайтесь --- Приятного аппетита;:-)