Baci di dama (женские поцелуи)

Baci di dama (женские поцелуи)
Baci di dama (женские поцелуи)

Ингредиенты

Ингредиенты для 50 персон

Фундук 350 гр.
Сливочное масло мягкое 160 гр.
сахар 200 гр.
яйцо 1
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 200 гр.
Какао-порошок слегка обезжиренный 20 гр.
Шоколад 70% Какао 60 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2261 (540); яичный белок 8,9 г; углеводы 40,6 г; Жир 38,3 г

Подготовка

1. Фундук на сковороде без; Обжарьте жир, помешивая. Дать остыть и измельчить.

2. Вспенить масло с сахаром. Вмешайте яйцо, соль и ванильный сахар. Постепенно введите в тесто орехи и муку. Разделить тесто вдвое.

3. Замешиваем под одной половиной какао-порошок. Обе части завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 190° (170° для конвекционной духовки). Застелите два противня бумагой для выпечки. Отломите кусочки размером с фундук или грецкий орех от обоих видов теста и сформируйте шарики. Расправьте их на одну сторону. Выпекайте бачи одновременно 15-20 минут.

4. Тем временем растопить шоколад (водяная баня). Обваляйте нижние стороны бачи в горячем шоколаде и соедините 2 бачи вместе. Остудить на решетке.