Baden Maultaschen с жареным пекорино

Baden Maultaschen с жареным пекорино
Baden Maultaschen с жареным пекорино

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто для мешковины: что-то
Пшеничная мука 400 гр.
Яйца 4 шт
Соль 1TL
Оливковое масло 1 EL
яйцо 1 шт
бульон 4 л
Наполнение: что-то
яйцо 1 шт
Фарш смешанный 300 гр.
свежий шпинат 200 гр.
Лук 1 шт
Хлебные крошки 1 EL
Соль 1 щипок
Травяная соль 1 щипок
перец 3 ущипнуть
Жареный пекорино: что-то
Овечий сыр 200 гр.
Зеленый лук 2 шт
Красный перец 400 гр.
Баклажаны свежие 400г
Василий 1 лад
Гвоздики чеснока 2 шт
яйцо 1 шт
Мука 4 ст.л.
Оливковое масло 6 EL
Соль 1 щипок
Овощной бульон 4 ст.л. (удалено)
Бальзамический крем 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 6,5 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Сначала смешать все ингредиенты для теста и завернуть во влажную ткань. Затем дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут, а затем тонко раскатайте.

2. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Затем замесить фарш со шпинатом, нарезанным кубиками луком, яйцом, солью, пряной солью, перцем и панировочными сухарями в однородное тесто.

3. Взбейте 1 яйцо, разрежьте раскатанное тесто пополам и смажьте обе половинки теста яйцом. Затем столовыми ложками распределите мясной фарш на расстоянии 2-3 см на одну половину теста для макарон - получается ок.18-20 шариков теста. Теперь положите сверху вторую половину теста для макарон и прижмите свободные участки или промежутки. Затем острым ножом вырежьте вареники и снова соедините края.

4. Оставьте клецки в кипящем бульоне в большой кастрюле на 5 минут. Наконец, откиньте на дуршлаг и держите в тепле.

5. Для жареного пекорино взбейте в неглубокой миске яйцо со щепоткой соли. Насыпьте муку на тарелку. Затем очистите/посейте и вымойте перец, баклажаны и зеленый лук. Затем нарежьте кольцами перец и зеленый лук, а баклажаны нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Затем разогрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте в нем кольца лука и чеснок. Добавьте кольца перца, а затем кубики баклажанов и жарьте еще 3 минуты. Затем деглазируйте овощным бульоном, дайте всему покипеть около 5 минут, сбрызните легким кремом с бальзамическим уксусом, а затем выньте.

6. В завершение обмакиваем кусочки брынзы в муке, затем в яйце и снова в муке. Обжарьте каждую сторону в оставшихся 3 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 4 минут на среднем огне, разложите на плоских тарелках с овощами и украсьте листьями базилика.