Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто для мешковины: | что-то |
Пшеничная мука | 400 гр. |
Яйца | 4 шт |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 1 EL |
яйцо | 1 шт |
бульон | 4 л |
Наполнение: | что-то |
яйцо | 1 шт |
Фарш смешанный | 300 гр. |
свежий шпинат | 200 гр. |
Лук | 1 шт |
Хлебные крошки | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Травяная соль | 1 щипок |
перец | 3 ущипнуть |
Жареный пекорино: | что-то |
Овечий сыр | 200 гр. |
Зеленый лук | 2 шт |
Красный перец | 400 гр. |
Баклажаны свежие | 400г |
Василий | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
Овощной бульон | 4 ст.л. (удалено) |
Бальзамический крем | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 6,5 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Сначала смешать все ингредиенты для теста и завернуть во влажную ткань. Затем дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут, а затем тонко раскатайте.
2. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Затем замесить фарш со шпинатом, нарезанным кубиками луком, яйцом, солью, пряной солью, перцем и панировочными сухарями в однородное тесто.
3. Взбейте 1 яйцо, разрежьте раскатанное тесто пополам и смажьте обе половинки теста яйцом. Затем столовыми ложками распределите мясной фарш на расстоянии 2-3 см на одну половину теста для макарон - получается ок.18-20 шариков теста. Теперь положите сверху вторую половину теста для макарон и прижмите свободные участки или промежутки. Затем острым ножом вырежьте вареники и снова соедините края.
4. Оставьте клецки в кипящем бульоне в большой кастрюле на 5 минут. Наконец, откиньте на дуршлаг и держите в тепле.
5. Для жареного пекорино взбейте в неглубокой миске яйцо со щепоткой соли. Насыпьте муку на тарелку. Затем очистите/посейте и вымойте перец, баклажаны и зеленый лук. Затем нарежьте кольцами перец и зеленый лук, а баклажаны нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Затем разогрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте в нем кольца лука и чеснок. Добавьте кольца перца, а затем кубики баклажанов и жарьте еще 3 минуты. Затем деглазируйте овощным бульоном, дайте всему покипеть около 5 минут, сбрызните легким кремом с бальзамическим уксусом, а затем выньте.
6. В завершение обмакиваем кусочки брынзы в муке, затем в яйце и снова в муке. Обжарьте каждую сторону в оставшихся 3 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 4 минут на среднем огне, разложите на плоских тарелках с овощами и украсьте листьями базилика.