Белоснежка и Красная Роза

Белоснежка и Красная Роза
Белоснежка и Красная Роза

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

белок 1
сахар 60 грамм
Малина свежая 125 грамм
Обстлер 2 сантилитра
Сахарная пудра 2 столовые ложки
взбитые сливки 150 грамм
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Шоколадные сердечки что-то
Мятная свежесть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 1,6 г; углеводы 19,9 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Белки очень сильно взбить, добавив сахар. Выкладываем ложками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 120 градусах примерно 45-60 минут (оставить подсыхать). Дать остыть.

2. Помойте и обсушите малину. Отложите два особенно красивых. Залейте фруктовым бренди шесть ягод малины. Остальную малину пюрировать с сахарной пудрой. Разделите малиновое пюре между двумя стаканами. Если вам не нравятся семена, сначала протрите их через сито. Сверху каждого пюре разбросайте по три подвыпивших ягоды малины.

3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Удалите две столовые ложки и поставьте в холодильник. Поместите около шести меренг в пакет для заморозки и крупно раскрошите. Смешайте со сливками и распределите поверх малины.

4. Поместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсить малиной, шоколадом и мятой.