Берлинская чизкейковая резня

Берлинская чизкейковая резня
Берлинская чизкейковая резня

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Чизкейк
Маргарин 250г
сахар 300г
Яйца 6 штук
Ванильный пудинг 2 пакета
Ванильный соус 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонный сок 1 всплеск
кварк; Уровень жира 1 кг
Шоколадная монетка
Яйца 5 штук
сахар 170г
Сливочное масло соленое 220г
Шоколад 70% Какао 200г
молотый миндаль 80g
Кулис
Лимон 1 штука
Замороженная малина 200г
Малина свежая 200г
Кассис 2 ст.л.
Малиновый спирт 2 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Малина свежая 10 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 6,9 г; углеводы 24,3 г; Жир 18,8г

Подготовка

Чизкейк

1. Для чизкейка смешайте маргарин с сахаром. Отделите яйца и смешайте с 6 яичными желтками, продолжая помешивать. Теперь смешайте заварной крем, порошок для соуса, разрыхлитель, ванильный сахар и цедру лимона и продолжайте перемешивать.

2. Теперь в другой миске это; Белки взбить почти до пены и смешать. Всыпать творог. Выпекать при 180°C 40 минут.

Шоколадная монета

3. Для шоколадных шариков растопите масло с шоколадом, а затем смешайте все вместе в миске с помощью миксера, пока не получите однородное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.

Кулис

4. Мелко натрите цедру лимона для кули. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

5. Выложите чизкейк и шоколадный шарик на тарелку, сверху разложите свежую малину и украсьте соусом, чтобы все выглядело так, будто здесь произошла бойня.