Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Чизкейк | |
| Маргарин | 250г |
| сахар | 300г |
| Яйца | 6 штук |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Ванильный соус | 2 пакета |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| кварк; Уровень жира | 1 кг |
| Шоколадная монетка | |
| Яйца | 5 штук |
| сахар | 170г |
| Сливочное масло соленое | 220г |
| Шоколад 70% Какао | 200г |
| молотый миндаль | 80g |
| Кулис | |
| Лимон | 1 штука |
| Замороженная малина | 200г |
| Малина свежая | 200г |
| Кассис | 2 ст.л. |
| Малиновый спирт | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Малина свежая | 10 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 6,9 г; углеводы 24,3 г; Жир 18,8г
Подготовка
Чизкейк
1. Для чизкейка смешайте маргарин с сахаром. Отделите яйца и смешайте с 6 яичными желтками, продолжая помешивать. Теперь смешайте заварной крем, порошок для соуса, разрыхлитель, ванильный сахар и цедру лимона и продолжайте перемешивать.
2. Теперь в другой миске это; Белки взбить почти до пены и смешать. Всыпать творог. Выпекать при 180°C 40 минут.
Шоколадная монета
3. Для шоколадных шариков растопите масло с шоколадом, а затем смешайте все вместе в миске с помощью миксера, пока не получите однородное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Кулис
4. Мелко натрите цедру лимона для кули. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
5. Выложите чизкейк и шоколадный шарик на тарелку, сверху разложите свежую малину и украсьте соусом, чтобы все выглядело так, будто здесь произошла бойня.