Best Crab Mac & Cheese - Как приготовить Crab Mac & Cheese

Best Crab Mac & Cheese - Как приготовить Crab Mac & Cheese
Best Crab Mac & Cheese - Как приготовить Crab Mac & Cheese
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт локтевой пасты
  • 1/4 c. масло
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 c. молоко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. измельченный белый чеддер
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 фунт кускового мяса краба
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º. В большой кастрюле с кипящей водой отварите локти согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока они не станут ароматными и не станут мягкими, 3 минуты. Добавьте муку и взбивайте до однородности и золотистого цвета, 1 минуту. Добавьте молоко и приправьте солью и перцем. Варите 2 минуты, пока соус не загустеет и не станет однородным.
  3. Вмешать 1/2 белого чеддера и моцареллу, пока они не расплавятся, затем снять с огня.
  4. Добавьте соус и крабовое мясо в кастрюлю с приготовленными локтями и перемешайте до полного смешивания.
  5. Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер и петрушкой и запекать до появления пузырьков, 20 минут.
  6. Подавать.