Разогрейте духовку до 375º. В большой кастрюле с кипящей водой отварите локти согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока они не станут ароматными и не станут мягкими, 3 минуты. Добавьте муку и взбивайте до однородности и золотистого цвета, 1 минуту. Добавьте молоко и приправьте солью и перцем. Варите 2 минуты, пока соус не загустеет и не станет однородным.
Вмешать 1/2 белого чеддера и моцареллу, пока они не расплавятся, затем снять с огня.
Добавьте соус и крабовое мясо в кастрюлю с приготовленными локтями и перемешайте до полного смешивания.
Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер и петрушкой и запекать до появления пузырьков, 20 минут.