Best Soft & Рецепт печенья с шоколадной крошкой - как приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой &

Best Soft & Рецепт печенья с шоколадной крошкой - как приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой &
Best Soft & Рецепт печенья с шоколадной крошкой - как приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой &

Ингредиенты

  • 1/2 c. плюс 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. плюс 2 столовые ложки сахара турбинадо
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. белый дистиллированный уксус
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. шоколадные чипсы
  • Морская соль в хлопьях, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте растопленное масло и сахар до полного растворения. Добавьте яйцо, затем уксус и ваниль.
  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте, пока не смешано. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Используя большую ложку для печенья, выложите тесто (около 3 столовых ложек) на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым, от 12 до 14 минут.
  4. Перед подачей украсьте морской солью в виде хлопьев.

Если вы хотите печенье среднего размера, возьмите среднюю мерную ложку (около 2 столовых ложек) и выпекайте 9 минут.