Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле большие M | 2 шт |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Белый желатин | 3 листа |
Виски сливочный ликер | 5 EL |
сливки | 200мл |
Ломтики карамболы | что-то |
Коктейльная вишня | что-то |
Физалис | что-то |
Листья мелиссы лимонной | что-то |
деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1247 (298); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. В теплой водяной бане взбивайте яйца, сахар и ванильный сахар в течение примерно 10 минут, пока масса не станет густой и кремообразной. Затем снова взбить на холодной водяной бане.
2. Замочите, отожмите и растворите желатин. Добавьте ликер и перемешайте с яичным кремом. Взбить сливки и добавить.
3. Разлейте сливки по десертным бокалам и охладите около 30 минут. На деревянные шпажки нанизать ломтики карамболы, коктейльную вишню и физалис. Поместите деревянные шпажки в стаканы, украсьте лимонной мятой и подавайте.