Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ягодный микс | 500 грамм |
белок | 2 штуки |
сахар | 150 грамм |
Тесто: | что-то |
Маргарин | 125 грамм |
сахар | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Лимонная цедра | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Шрифт: | что-то |
Кварк | 500 грамм |
Лимон | 0, 5 штук |
яйцо | 1 штука |
Желток | 2 штуки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
сахар | 100 грамм |
Молоко | 500мл |
Нефть | 1 чашка |
Крем Ганаш: | что-то |
Темный шоколад | 100 грамм |
Сливочный крем | 125 грамм |
Дорогая Розмари Сабайонн: | что-то |
Желток | 6 штук |
Портвейн | 100мл |
Лесной мед | 100 грамм |
Лимон | 1, 5 штук |
Иглы розмарина | 20 грамм |
ломкая шерсть: | что-то |
сахар | 200 грамм |
Виноградный сахар | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль | 80 грамм |
Соты: | что-то |
Мука | 100 грамм |
милая | 100 грамм |
Сливочное масло | 120 грамм |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Шоколадные ягоды или вишни: | что-то |
Вишня | 500 грамм |
Ягоды | 250 грамм |
Темный шоколад | 1 панель |
Портвейн | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 3,8 г; углеводы 32,3 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Также: ягодная смесь по вкусу, сахар
2. Для фруктовых тарталеток приготовьте из ингредиентов песочное тесто, раскатайте и выложите в небольшие круглые формы. Ягоды моем, обмакиваем и выкладываем на тесто в формочках.
3. Приготовить пудинг, дать остыть, добавить оставшиеся ингредиенты для глазури, залить ягоды в формочках и разровнять. Выпекать около 50 минут при 180°С. Тем временем; Белок и 150 г сахара взбить до пиков, вылить на тарталетки и выпекать еще 10 минут.
4. Для ганаша приготовьте крем-фреш на сильном огне в течение 1 минуты, помешивая венчиком, а затем снимите с огня. Шоколад поломать на мелкие кусочки и добавить. Затем дайте крему остыть и размешайте до получения гладкой однородной массы. Смажьте этим кремом маленькие капкейки позже.
5. Для сабайонне с медом и розмарином взбейте яичные желтки, портвейн и мед на водяной бане, пока смесь не станет очень кремообразной. Добавьте цедру лимона и розмарин и распределите по капкейкам.
6. Для хрупкого покрытия доведите до кипения сахар и немного воды. Добавьте декстрозу и готовьте, помешивая, пока не образуется светло-коричневая карамель. Затем добавьте миндальные хлопья, выложите ломтики на бумагу для выпечки и раскатайте хорошо смазанной маслом скалкой.
7. Пока еще теплый, нарежьте полосками шириной около 5 см, положите вокруг круглой формы (например, стакана или подобного предмета) и дайте остыть.
8. Для сот смешайте все ингредиенты в однородное тесто, разделите на небольшие порции и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 °C духовке примерно 5 минут, затем положите кусочки теста на небольшую чашку, перевернутую вверх дном, и дайте остыть.
9. Для шоколадных ягод или вишни, немного отварите фрукты с небольшим количеством портвейна и добавьте поломанный на кусочки темный шоколад. Украсьте этой смесью маленькие соты с другой стороны пирога. Посыпьте ягоды сахаром и украсьте ломтиками рядом с пирогом.