Фруктовый тарт с безе, кремом ганаш и медом

Фруктовый тарт с безе, кремом ганаш и медом
Фруктовый тарт с безе, кремом ганаш и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ягодный микс 500 грамм
белок 2 штуки
сахар 150 грамм
Тесто: что-то
Маргарин 125 грамм
сахар 100 грамм
яйцо 1 штука
Соль 1 щипок
Лимонная цедра 1 EL
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Шрифт: что-то
Кварк 500 грамм
Лимон 0, 5 штук
яйцо 1 штука
Желток 2 штуки
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 1 пакет
сахар 100 грамм
Молоко 500мл
Нефть 1 чашка
Крем Ганаш: что-то
Темный шоколад 100 грамм
Сливочный крем 125 грамм
Дорогая Розмари Сабайонн: что-то
Желток 6 штук
Портвейн 100мл
Лесной мед 100 грамм
Лимон 1, 5 штук
Иглы розмарина 20 грамм
ломкая шерсть: что-то
сахар 200 грамм
Виноградный сахар 2 ст.л.
Дробленый миндаль 80 грамм
Соты: что-то
Мука 100 грамм
милая 100 грамм
Сливочное масло 120 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
Шоколадные ягоды или вишни: что-то
Вишня 500 грамм
Ягоды 250 грамм
Темный шоколад 1 панель
Портвейн 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 3,8 г; углеводы 32,3 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Также: ягодная смесь по вкусу, сахар

2. Для фруктовых тарталеток приготовьте из ингредиентов песочное тесто, раскатайте и выложите в небольшие круглые формы. Ягоды моем, обмакиваем и выкладываем на тесто в формочках.

3. Приготовить пудинг, дать остыть, добавить оставшиеся ингредиенты для глазури, залить ягоды в формочках и разровнять. Выпекать около 50 минут при 180°С. Тем временем; Белок и 150 г сахара взбить до пиков, вылить на тарталетки и выпекать еще 10 минут.

4. Для ганаша приготовьте крем-фреш на сильном огне в течение 1 минуты, помешивая венчиком, а затем снимите с огня. Шоколад поломать на мелкие кусочки и добавить. Затем дайте крему остыть и размешайте до получения гладкой однородной массы. Смажьте этим кремом маленькие капкейки позже.

5. Для сабайонне с медом и розмарином взбейте яичные желтки, портвейн и мед на водяной бане, пока смесь не станет очень кремообразной. Добавьте цедру лимона и розмарин и распределите по капкейкам.

6. Для хрупкого покрытия доведите до кипения сахар и немного воды. Добавьте декстрозу и готовьте, помешивая, пока не образуется светло-коричневая карамель. Затем добавьте миндальные хлопья, выложите ломтики на бумагу для выпечки и раскатайте хорошо смазанной маслом скалкой.

7. Пока еще теплый, нарежьте полосками шириной около 5 см, положите вокруг круглой формы (например, стакана или подобного предмета) и дайте остыть.

8. Для сот смешайте все ингредиенты в однородное тесто, разделите на небольшие порции и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 °C духовке примерно 5 минут, затем положите кусочки теста на небольшую чашку, перевернутую вверх дном, и дайте остыть.

9. Для шоколадных ягод или вишни, немного отварите фрукты с небольшим количеством портвейна и добавьте поломанный на кусочки темный шоколад. Украсьте этой смесью маленькие соты с другой стороны пирога. Посыпьте ягоды сахаром и украсьте ломтиками рядом с пирогом.