Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Herb Duck | |
Филе утиной грудки | 380 грамм |
Масло специй: масло чили из моей базы знаний | 2 ст.л. |
Орегано свежий | 4 листа |
Листья базилика | 2 штуки |
Иглы розмарина | 5 штук |
Эстрагон сушеный | 0,25 турецких лир |
Черный перец с мельницы | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Жареный картофель на сковороде с зеленой спаржей | |
Fat (животное; жир) | что-то |
Картофель восковидный с кожицей | 250 грамм |
Спаржа зеленая свежая | 200 грамм |
Лимонный сок | 1TL |
Черный перец с мельницы | что-то |
Вишневый бальзамический крем | |
Fat (животное; жир) | что-то |
Фруктовый салат: Бальзамическая вишня из моей базы знаний | 3 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Загуститель темного соуса | 2 ст.л. |
Ванильный порошок | 0,25 турецких лир |
Черный перец с мельницы | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (131); яичный белок 9,3 г; углеводы 5,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Травяная утка
1. Смешать масло чили с промытой и нарезанной зеленью, посолить и поперчить… Филе утки промыть, обсушить, надрезать кожу крестом и приправить соль и перец… Духовку предварительно разогреть до 120°C
2. Грудка утки на сковороде без; Жарьте жир со стороны кожи около 15 минут, переверните и тушите около 3-5 минут со стороны мяса… Поместите утиную грудку в кастрюлю кожей вниз и залейте маринадом… Запекать в духовке при 120 °C около 45 минут, оставить…вынуть из духовки и нарезать на кусочки толщиной около 2 см
Жареный картофель на сковороде с зеленой спаржей
3. Оставьте стек в кастрюле… Картофель вымойте, очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками… Вымойте зеленую спаржу, очистите нижнюю треть и нарезать брусочками длиной около 3 см … смешать с перцем и лимонным соком
4. Нагрейте на сковороде очень горячие капли… разогрейте овощи четырьмя-пятью порциями; Жарить жир около 4 минут (осторожно: риск разбрызгивания!)… слить воду на кухонной бумаге… распределить по тарелкам и при необходимости согреть в духовке
Вишневый бальзамический крем
5. В кастрюле, где были утка и овощи, разогрейте оставшийся жир из кастрюли… Разогрейте бальзамическую вишню с бальзамиком и варите около 2 минут…с Перемешайте загуститель для соуса, ваниль, перец и соль в крем
Подавать
6. На разогретые тарелки с обжаренными овощами выложить 2-3 кусочка зеленой утки с вишневым бальзамическим кремом и сразу подавать