Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яичный размер снега Л | 3 |
Особый мелкий сахар | 100г |
Фундук молотый | 120г |
Цитата (succade) | 100г |
Изюм | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1932 (461); яичный белок 6,9 г; углеводы 54,2 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя сахар.
2. Вмешать фундук, цедру лимона и изюм, не перемешивая, использовать 2 чайные ложки, чтобы выложить горкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 130°С. °C до золотистого цвета (около 15 минут)
мой СОВЕТ
3.не берите цукаты с полки для выпечки. Стоит пойти в магазин здоровой пищи за свежей засахаренной лимонной цедрой. Это немного дороже и невероятно липкое месиво, пока вы не нарежете его на маленькие кубики, но оно красивое, мягкое и не такое твердое, как предварительно нарезанные продукты, которые вы найдете на полке в пекарне