2 ломтика Nature’s Own Perfectly Crafted Thick Sliced White
2 ломтика желтого чеддера
2 ломтика швейцарского сыра
1 большой красный помидор, нарезанный ломтиками
1/3 c. оливковое масло холодного отжима
3 листа базилика, порвать
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ломтика Nature's Own Perfectly Crafted Thick Sliced Multigrain
3 ломтика бекона
2 листа салата маслята
1 1/2 ст. майонез
2 ч. л. свеженарезанный зеленый лук
1 ч. л. лимонная цедра
1 ст. оливковое масло холодного отжима
1/2 средней желтой луковицы, нарезанной ломтиками
Кошерная соль
2 ч. л. красный винный уксус
1/4 фунта говяжьего фарша
1 ч. л. кетчуп
1 ч. л. горчица
1/2 ч. л. Вустерширский соус
1/4 ч. л. чесночный порошок
Свежемолотый черный перец
2 ломтика Натуральные бриоши идеального изготовления
2 ст. майонез
4 ч. л. ломтики швейцарского сыра
Намазать каждый ломтик хлеба майонезом с обеих сторон. В сковороде на среднем огне поджарьте хлеб. Переверните, когда нижняя сторона станет золотистой, и добавьте сыр с одной стороны. Накройте оставшимся ломтиком хлеба.
Поджаривайте, пока нижняя сторона хлеба не станет золотистой, а сыр не начнет таять, затем переверните, чтобы поджаритьпоследний необжаренный ломтик хлеба. Выньте из формы, когда нижняя сторона станет золотистой, а сыр полностью расплавится.
Разогрейте духовку до 250° и застелите небольшой противень алюминиевой фольгой. Выложите ровным слоем ломтики помидора и приправьте солью и перцем. Сорвите листья базилика и разбросайте по помидорам. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не станут немного меньше по размеру, но все еще сочными, 2 часа.
Приготовьте бекон: добавьте бекон в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Щедро приправьте черным перцем и готовьте до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
Приготовьте айоли: в небольшой миске смешайте майонез, зеленый лук и лимонную цедру.
Когда помидоры поджарятся, снимите их с противня и положите на тарелку. Окуните обе стороны хлеба в оставшееся масло. В большой сковороде на среднем огне поджарьте хлеб с обеих сторон.
Соберите бутерброд: намажьте айоли на нижний ломтик хлеба, затем положите жареные помидоры, бекон и листья салата. Накройте оставшимся ломтиком хлеба и сразу подавайте.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамелизации, 20-25 минут. Приправьте солью и добавьте уксус, чтобы деглазировать сковороду. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли. (У них масса вкуса!)
Тем временем приготовьте смесь для котлет: в большой миске смешайте говядину, кетчуп, горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности. Сформировать котлету чуть большего размерачем размер вашего хлеба.
Когда лук карамелизируется, снимите его со сковороды и положите в небольшую миску. Увеличьте огонь до среднего и добавьте котлету. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Когда обе стороны подрумянятся (примерно по 4 минуты с каждой стороны), выньте котлету на тарелку и протрите сковороду.
Намазать одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом и вернуть сковороду на средний огонь. Положите на сковороду первый ломтик хлеба стороной с майонезом вниз. Сверху положите 2 ломтика швейцарского сыра, котлету из говядины, карамелизированный лук и оставшиеся ломтики сыра. Накройте оставшимся ломтиком хлеба, майонезом наружу.
Когда нижняя сторона хлеба станет золотистой, а сыр начнет таять, переверните бутерброд и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и обе стороны хлеба не станут золотистыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны.