Бигги сладкое использование остатков

Бигги сладкое использование остатков
Бигги сладкое использование остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 220г
дробленый фундук 50g
Марципановая основа 80g
Разрыхлитель 2TL
Сода TL
Яйца 2
сахар 90г
Подсолнечное масло 75 мл
Ванильный йогурт 150г
Молоко 100мл
Джем 12 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1479 (353); яичный белок 5,9 г; углеводы 42,4 г; Жир 17,7 г

Подготовка

enовinenов ено1.venen icojuhuuuuuuuuuuuuuuuuue, дорогие, schoooooooooOon снова кексы … я знаю … но мелочи просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооа ингредиенты там, где была упаковка… и есть ли лучший способ использовать остатки, чем кексы…? Я так не думаю… и самое замечательное в этом то, что… они получились оооооооооооочень вкусными…. поэтому у меня есть рецепт для вас здесь:

2. Сначала смешайте муку с лесными орехами, разрыхлителем и пищевой содой. Нарежьте марципановую смесь небольшими кусочками или хлопьями и хорошо все перемешайте.

3. В другой миске взбейте яйца и смешайте с сахаром, маслом, йогуртом и молоком.

4. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным и быстро перемешайте.

5. Теперь разлейте половину теста по формочкам, положите сверху чайную ложку варенья (я использовала вишню) и залейте оставшимся тестом. миндаля и посыпать корицей-сахаром и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 20-25 минут.

6. Удалите…дайте остыть в течение 5 минут, а затем выньте из формы. Мы ели их, пока они были еще теплыми….ммммммх… ….