Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 220г |
дробленый фундук | 50g |
Марципановая основа | 80g |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | TL |
Яйца | 2 |
сахар | 90г |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Ванильный йогурт | 150г |
Молоко | 100мл |
Джем | 12 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1479 (353); яичный белок 5,9 г; углеводы 42,4 г; Жир 17,7 г
Подготовка
enовinenов ено1.venen icojuhuuuuuuuuuuuuuuuuue, дорогие, schoooooooooOon снова кексы … я знаю … но мелочи просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооа ингредиенты там, где была упаковка… и есть ли лучший способ использовать остатки, чем кексы…? Я так не думаю… и самое замечательное в этом то, что… они получились оооооооооооочень вкусными…. поэтому у меня есть рецепт для вас здесь:
2. Сначала смешайте муку с лесными орехами, разрыхлителем и пищевой содой. Нарежьте марципановую смесь небольшими кусочками или хлопьями и хорошо все перемешайте.
3. В другой миске взбейте яйца и смешайте с сахаром, маслом, йогуртом и молоком.
4. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным и быстро перемешайте.
5. Теперь разлейте половину теста по формочкам, положите сверху чайную ложку варенья (я использовала вишню) и залейте оставшимся тестом. миндаля и посыпать корицей-сахаром и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 20-25 минут.
6. Удалите…дайте остыть в течение 5 минут, а затем выньте из формы. Мы ели их, пока они были еще теплыми….ммммммх… ….