Bikuit кусочки йогурта

Bikuit кусочки йогурта
Bikuit кусочки йогурта

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Яйца 7 штук
сахарная пудра 7 EL
Мука 7 EL
Сливки что-то
сахарная пудра 150 грамм
Йогурт 2 чашки
Ванильный сахар 1 пакет
Желатин 6 листов
Ром 0,0625 литра
взбитые сливки 1 чашка
Лимонный сок 1 штука
Джем что-то
Фрукты по сезону что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1473 (351); яичный белок 0,0 г; углеводы 69,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Для бисквита взбейте яичные белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда снег станет очень жестким, вмешайте желтки и муку. Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре около 200° в течение 20 минут. испечь.

2. Для крема смешайте сахарную пудру с йогуртом и ванильным сахаром. Желатин замочите, отожмите и растворите в подогретом лимонном соке и роме, вмешайте в йогуртовую смесь и, наконец, добавьте взбитые сливки, взбитые до пиков.