Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Яйца | 7 штук |
сахарная пудра | 7 EL |
Мука | 7 EL |
Сливки | что-то |
сахарная пудра | 150 грамм |
Йогурт | 2 чашки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желатин | 6 листов |
Ром | 0,0625 литра |
взбитые сливки | 1 чашка |
Лимонный сок | 1 штука |
Джем | что-то |
Фрукты по сезону | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1473 (351); яичный белок 0,0 г; углеводы 69,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Для бисквита взбейте яичные белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда снег станет очень жестким, вмешайте желтки и муку. Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре около 200° в течение 20 минут. испечь.
2. Для крема смешайте сахарную пудру с йогуртом и ванильным сахаром. Желатин замочите, отожмите и растворите в подогретом лимонном соке и роме, вмешайте в йогуртовую смесь и, наконец, добавьте взбитые сливки, взбитые до пиков.