Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| COOKIE BOTTOM: | |
| Сдобное печенье | 70 грамм |
| Масло жидкое | 70 грамм |
| выпечка какао | 2 столовые ложки |
| СЫРНЫЙ КРЕМ: | |
| сливочный сыр | 200 грамм |
| яйцо | 1 |
| тростниковый сахар | 30 грамм |
| Масло мяты перечной | 10 капель |
| Пищевой зеленый краситель | что-то |
| ГЛАЗУРИ: | |
| Шоколад 70% Какао | что-то |
| ДЕКОР: | |
| Шоколад - / Кусочки печенья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1897 (453); яичный белок 8,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты для основы для бисквита в форму Speedy & Crush.
2. Формочки для маффинов смажьте маслом и в каждую положите полоску пергаментной бумаги, тогда кексы можно будет потом лучше вынуть.
3. Распределите тесто по 6 формам и прижмите.
4. Смешайте ингредиенты для сырного крема и разложите по 6 формочкам.
5. Выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут и дать остыть.
6. Растопите шоколад на водяной бане и украсьте им мини-торты.