BiNe` МИНИ МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК

BiNe` МИНИ МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК
BiNe` МИНИ МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

COOKIE BOTTOM:
Сдобное печенье 70 грамм
Масло жидкое 70 грамм
выпечка какао 2 столовые ложки
СЫРНЫЙ КРЕМ:
сливочный сыр 200 грамм
яйцо 1
тростниковый сахар 30 грамм
Масло мяты перечной 10 капель
Пищевой зеленый краситель что-то
ГЛАЗУРИ:
Шоколад 70% Какао что-то
ДЕКОР:
Шоколад - / Кусочки печенья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1897 (453); яичный белок 8,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 34,3 г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты для основы для бисквита в форму Speedy & Crush.

2. Формочки для маффинов смажьте маслом и в каждую положите полоску пергаментной бумаги, тогда кексы можно будет потом лучше вынуть.

3. Распределите тесто по 6 формам и прижмите.

4. Смешайте ингредиенты для сырного крема и разложите по 6 формочкам.

5. Выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут и дать остыть.

6. Растопите шоколад на водяной бане и украсьте им мини-торты.