BiNe`S ЧЕРНЫЙ ЛЕС СЫРНИК

BiNe`S ЧЕРНЫЙ ЛЕС СЫРНИК
BiNe`S ЧЕРНЫЙ ЛЕС СЫРНИК

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ПЕЧЕНЬЕ:
Спельтовая мука 100 грамм
Сливочное масло 75 грамм
выпечка какао 18 грамм
Желток 1
Сахарная пудра 30 грамм
Соль 1 щипок
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ:
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Крахмал 25 грамм
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Крахмал 2 чайные ложки
Вода 4 столовые ложки
НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
Кварк 700 грамм
Яйца 3
Крахмал 70 грамм
тростниковый сахар 100 грамм
Ванильный сахар 2 чайные ложки
ТОПИНГ:
Покрытие из темного шоколада 150 грамм
сливки 80мл
Кокосовый жир 15 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 9,4 г; углеводы 29,9 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Замесите все ингредиенты для ТЕСТА, используя крюк миксера. Наконец, снова замесите руками.

2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до диаметра 22 см, поместите в смазанную маслом разъемную форму и охладите в течение 30 мин. Затем предварительно выпекаем тесто при 160 градусах 10 минут.

3. Для ВИШНЕВОГО ПУДИНГА слейте вишню и соберите сок. Смешайте 50 мл сока с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Вскипятите оставшийся сок, снимите кастрюлю с плиты и добавьте оставшийся сок. Смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством воды, добавьте в вишневый сок и доведите до кипения еще 1 минуту. Добавьте вишни и дайте остыть под крышкой.

4. Используйте венчик в миксере, чтобы смешать ингредиенты НАЧИНКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА.

5. Выложите половину начинки для чизкейка на песочное тесто, затем выложите вишневый пудинг и, наконец, сверху оставшуюся творожную смесь.

6. Поместите разъемную форму в форму для выпечки, наполненную горячей водой, так, чтобы форма находилась в воде примерно на 2,5 см. Выпекать при 160 градусах около 45 минут.

7. Вскипятите сливки и кокосовое масло, снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и дайте ему растаять.

8. Затяните остывший торт кольцом и украсьте шоколадной глазурью. Шварцвальдская вишня - Охладите чизкейк еще как минимум час.