Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
ПЕЧЕНЬЕ: | |
Спельтовая мука | 100 грамм |
Сливочное масло | 75 грамм |
выпечка какао | 18 грамм |
Желток | 1 |
Сахарная пудра | 30 грамм |
Соль | 1 щипок |
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ: | |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
Крахмал | 25 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Крахмал | 2 чайные ложки |
Вода | 4 столовые ложки |
НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: | |
Кварк | 700 грамм |
Яйца | 3 |
Крахмал | 70 грамм |
тростниковый сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 2 чайные ложки |
ТОПИНГ: | |
Покрытие из темного шоколада | 150 грамм |
сливки | 80мл |
Кокосовый жир | 15 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 9,4 г; углеводы 29,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Замесите все ингредиенты для ТЕСТА, используя крюк миксера. Наконец, снова замесите руками.
2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до диаметра 22 см, поместите в смазанную маслом разъемную форму и охладите в течение 30 мин. Затем предварительно выпекаем тесто при 160 градусах 10 минут.
3. Для ВИШНЕВОГО ПУДИНГА слейте вишню и соберите сок. Смешайте 50 мл сока с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Вскипятите оставшийся сок, снимите кастрюлю с плиты и добавьте оставшийся сок. Смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством воды, добавьте в вишневый сок и доведите до кипения еще 1 минуту. Добавьте вишни и дайте остыть под крышкой.
4. Используйте венчик в миксере, чтобы смешать ингредиенты НАЧИНКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА.
5. Выложите половину начинки для чизкейка на песочное тесто, затем выложите вишневый пудинг и, наконец, сверху оставшуюся творожную смесь.
6. Поместите разъемную форму в форму для выпечки, наполненную горячей водой, так, чтобы форма находилась в воде примерно на 2,5 см. Выпекать при 160 градусах около 45 минут.
7. Вскипятите сливки и кокосовое масло, снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и дайте ему растаять.
8. Затяните остывший торт кольцом и украсьте шоколадной глазурью. Шварцвальдская вишня - Охладите чизкейк еще как минимум час.