BiNe`S ЛУКОВЫЙ СУП

BiNe`S ЛУКОВЫЙ СУП
BiNe`S ЛУКОВЫЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 кг
Кокосовое масло 3 столовые ложки
ChiliPowder что-то
Соль и перец что-то
Спельтовая мука 2 столовые ложки
Чеснок прессованный 2
Белое сухое вино 350 мл
Овощной бульон 1 литр
Сливочное масло что-то
Багет что-то
Тертый Манчего что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистить, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кольцами лук.

2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде/кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Наконец, добавьте зубчики чеснока и специи, перемешайте и снова нагревайте еще 3 минуты.

3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и поочередно деглазируйте белым вином и овощным бульоном.

4. Тушить 15 минут под почти закрытой крышкой.

5. Тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде и подрумяньте ломтики багета с обеих сторон.

6. Разлейте луковый суп в небольшие тарелки и положите на каждый луковый суп ломтик багета, посыпьте манчего. (примерно 20 г сыра на ломтик)

7. Выпекать суп в духовке около 5-7 минут до золотистого цвета.

8. Подавать потом горячим.