Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 кг |
Кокосовое масло | 3 столовые ложки |
ChiliPowder | что-то |
Соль и перец | что-то |
Спельтовая мука | 2 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 2 |
Белое сухое вино | 350 мл |
Овощной бульон | 1 литр |
Сливочное масло | что-то |
Багет | что-то |
Тертый Манчего | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистить, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кольцами лук.
2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде/кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Наконец, добавьте зубчики чеснока и специи, перемешайте и снова нагревайте еще 3 минуты.
3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и поочередно деглазируйте белым вином и овощным бульоном.
4. Тушить 15 минут под почти закрытой крышкой.
5. Тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде и подрумяньте ломтики багета с обеих сторон.
6. Разлейте луковый суп в небольшие тарелки и положите на каждый луковый суп ломтик багета, посыпьте манчего. (примерно 20 г сыра на ломтик)
7. Выпекать суп в духовке около 5-7 минут до золотистого цвета.
8. Подавать потом горячим.