Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белок | 3 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 150 грамм |
---------- | -------- |
Желток | 3 |
Ванильный сахар | 2 чайные ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Мука | 75 грамм |
Какао-порошок | 20 грамм |
НАПОЛНЕНИЕ: | |
сливки | 200мл |
Маскарпоне | 250 грамм |
Кварк | 100 грамм |
сахар | 50 грамм |
Желатиновый порошок | 2 столовые ложки |
Малина ТК | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 3,9 г; углеводы 28,2 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Взбить яичные белки с солью и сахаром до пиков.
2. Медленно вмешайте яичный желток и остальные ингредиенты теста в яичные белки.
3. Сковорода для хлеба с; Смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
4. Залить тесто в форму и выпекать при температуре 160 градусов примерно 25 минут.
5. Дайте тесту немного остыть и выньте его из формы.
6. Смешайте желатиновый порошок с 3 столовыми ложками маскарпоне и дайте набухнуть не менее 5 минут.
7. Взбить сливки до пиков.
8. Смешайте творог, маскарпоне и сахар.
9. Снова смешайте желатин с маскарпоне и добавьте к творожной смеси.
10. Отложите треть взбитых сливок.
11. Вмешайте оставшиеся сливки в смесь творога и маскарпоне и добавьте размороженную малину.
12. Разрежьте торт вдоль пополам. Выложите половину малинового крема на нижнюю треть, положите среднюю часть сверху, смажьте оставшимся малиновым кремом.
13. Выложите верхнюю треть поверх сливок и украсьте оставшимися взбитыми сливками.
14. Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов и посыпьте какао-порошком.