BiNe`S МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

BiNe`S МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
BiNe`S МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 3
Соль 1 щипок
сахар 150 грамм
---------- --------
Желток 3
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 75 грамм
Какао-порошок 20 грамм
НАПОЛНЕНИЕ:
сливки 200мл
Маскарпоне 250 грамм
Кварк 100 грамм
сахар 50 грамм
Желатиновый порошок 2 столовые ложки
Малина ТК 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 3,9 г; углеводы 28,2 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Взбить яичные белки с солью и сахаром до пиков.

2. Медленно вмешайте яичный желток и остальные ингредиенты теста в яичные белки.

3. Сковорода для хлеба с; Смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

4. Залить тесто в форму и выпекать при температуре 160 градусов примерно 25 минут.

5. Дайте тесту немного остыть и выньте его из формы.

6. Смешайте желатиновый порошок с 3 столовыми ложками маскарпоне и дайте набухнуть не менее 5 минут.

7. Взбить сливки до пиков.

8. Смешайте творог, маскарпоне и сахар.

9. Снова смешайте желатин с маскарпоне и добавьте к творожной смеси.

10. Отложите треть взбитых сливок.

11. Вмешайте оставшиеся сливки в смесь творога и маскарпоне и добавьте размороженную малину.

12. Разрежьте торт вдоль пополам. Выложите половину малинового крема на нижнюю треть, положите среднюю часть сверху, смажьте оставшимся малиновым кремом.

13. Выложите верхнюю треть поверх сливок и украсьте оставшимися взбитыми сливками.

14. Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов и посыпьте какао-порошком.