BiNe`S пряничные нарезки

BiNe`S пряничные нарезки
BiNe`S пряничные нарезки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца (Б) 3
тростниковый сахар 100 грамм
молотый миндаль 125 грамм
Шоколад 80% Какао 80 грамм
выпечка какао 2 чайные ложки
Ванильная паста 2 чайные ложки
корица 2 чайные ложки
Кардамон молотый 1 чайная ложка
анис 0,5 чайной ложки
Гвоздика молотая 0,5 чайной ложки
душистый перец 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Сода 1,5 чайной ложки
Молоко 125 мл
Йогурт 10%; Толстый 100 грамм
рапсовое масло 80мл
милая 40 грамм
Спельтовая мука 300 грамм
ТОПИНГ:
Шоколад 80% Какао 200 грамм
Кокосовое масло 20 грамм
Пряники 3 штуки
Миндаль 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 10,8 г; углеводы 13,5 г; жир 13,0 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

1. Измельчите шоколад для ТЕСТА в блендере/измельчитель.

2. Взбейте яйца с тростниковым сахаром до пышной массы. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты теста и хорошо перемешайте.

3. Противень размером 30 см X 20 см застелите бумагой для выпечки, залейте тестом и выпекайте при температуре 190 градусов примерно 20 мин. Дайте остыть. Выверните торт и снимите пергаментную бумагу.

4. Растопить шоколад для ТОПпинга с кокосовым жиром на водяной бане и покрыть им торт. Украсить имбирными пряниками и миндалем. Охладите не менее 2 часов и дайте глазури застыть.