Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ для основы из песочного теста: | |
Сливочное масло, без маргарина | 60 гр. |
Сахар штраф | 35 гр. |
Вода (2 ч.л.) | 6 мл |
Соль | 1 щипок |
Экстракт ванили | 1TL |
Пшеничная мука тип 550 | 100 гр. |
5 Варенье ягодно-фруктовое собственное производство | что-то |
ГУБКА из 5 яиц | |
https://www./recipe/526118/Biskuit-GRUNDRECEPT-Wiener-Boden.html | что-то |
СЫРНО-СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА: | |
сливки 30%; Жирный, битый | 250мл |
Обезжиренный сливочный сыр | 50 гр. |
Сахар штраф | 50 гр. |
Экстракт ванили | 1TL |
Малина | 300 гр. |
Желатин | 5 листов |
Соль | 1 маленькая щепотка |
НАЧИНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: | |
сливки 30%; Жирный, битый | 400мл |
Шоколад, белый | 300 гр. |
Малина свежая | 200 гр. |
Желатин | 4 листа |
Соль | 1 щипок, маленький |
Деко: | |
сливки 30%; Жирный, битый | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 3,5 г; углеводы 17,6 г; жир 23,0 г
Подготовка
Приготовление:
1. Этот купольный торт немного сложнее в приготовлении, но он обещает исключительное угощение в качестве награды за работу. Сначала испеките две основы, чтобы они могли спокойно остыть. Бисквит не крошится при разрезании в холодном виде, а основа из песочного теста не рвется при дальнейшей обработке.
Приготовление:
2. Сначала из ингредиентов испечь бисквитную основу диаметром 26 см. Точные инструкции по приготовлению: Бисквит: ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ (Венская земля) Оставить остывать на ночь.
База файлов cookie:
3. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Туда же положить сахар, воду, соль, масло + ванильный экстракт и все перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку в тесто. Наконец, тесто должно иметь консистенцию основы из песочного теста. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.
4. Начертите на бумаге для выпечки круг диаметром 26 см и раскатайте тесто на бумаге до этого размера. Растяните кольцо для торта вокруг листа теста и положите его в холодильник на 30 минут. Не смазывайте форму!!!! Через 30 минут поставьте основу из песочного теста в духовку на второй уровень снизу. Время выпекания основы: 15 минут до румяной корочки. (Мой пол немного покрасился, потому что звонил почтальон)
На следующий день:
5. Для купольного торта нужна круглая миска диаметром 24/26см. Емкость от 3 литров. Застелите миску пищевой пленкой (чтобы ее потом было легче снять). Сначала разрежьте бисквитную основу 2 раза по горизонтали на основы одинаковой толщины. Вырежьте маленький остроконечный треугольник (ширина 4 см + длина 6 см) из двух оснований на 3, 6, 9 и 12 часах. Таким образом, основания можно легко вставить в стеклянную чашу.
Сливочно-сырная начинка:
6. Сначала замочите 5 листов желатина. 300 г малины пюрировать и смешать со сливочным сыром, сахаром + ванильным экстрактом. Взбить 250 граммов сливок. Желатин отжать, растворить на водяной бане (или на микро) и вмешать в творожную смесь. Аккуратно введите взбитые сливки. Залейте смесью купол, разровняйте и положите сверху второй этаж.
Шоколадно-кремовая начинка:
7. Желатин замочить. Растопить шоколад на водяной бане и дать остыть. Взбейте сливки и смешайте около 2 столовых ложек с жидким шоколадом. Добавить оставшиеся сливки и вмешать растворенный желатин. Выложите свежую малину. Залейте второй слой шоколадным кремом и разровняйте. Сверху кладем третий слой и ставим миску в холодильник на 2 часа, чтобы масса застыла.
8. После остывания намазать малиновым вареньем основу из песочного теста и выложить на последнюю бисквитную основу. Выверните миску и снимите фольгу.
Окончание:
9. Готовый торт промазать взбитыми сливками. Оставшийся крем используйте для украшения. Нет предела вашему воображению.
10. Этот торт определенно будет привлекать внимание на каждом журнальном столике. Удовольствие, безусловно, поддерживается великолепным внешним видом.