Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
заварной крем | 1 шт. |
Мука | 60 гр. |
ТОП | DEN |
взбитые сливки 30%; Толстый | 400 гр. |
Шманд | 400 гр. |
Консервация сахара 1:1 | 8 EL |
Мармелад красный до 500 гр | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 2,7 г; углеводы 17,3 г; Жир 25,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
Тихое время:2 ч 25 минОбщее время:
3 часа 5 минут
1. Отдельно белок и желток; Белки взбить до пиков и добавить сахар. Смешать 3 яичных желтка и ввести во взбитые белки. Смешайте заварной крем с мукой и лопаткой введите во взбитые белки. Если вы не любите печь, вы также можете купить основу для печенья.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Слегка смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать на среднем уровне 12-15 минут. (светло-коричневый)
3. Вынуть тесто из формы и дать остыть. Очень круто взбить сливки. Смешать сметану с сахаром для консервирования и ввести в сливки. Больше никаких ударов.
4. Поместите кольцо для торта вокруг основания (или кольца разъемной формы) и залейте сливочно-сметанной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
5. Перед подачей ослабьте край острым ножом и только теперь распределяйте красный мармелад по сметане. Снимите кольцо для торта. Если разрезать торт, красные капли стекают по разрезам, как слезы.
6. Очень освежает благодаря красному мармеладу. СОВЕТ. При покупке красного мармелада убедитесь, что он не содержит слишком много жидкости.