Бисквит Самый лучший и быстрый для тортов

Бисквит Самый лучший и быстрый для тортов
Бисквит Самый лучший и быстрый для тортов

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6
сахар 175 г
Мука 75 г
Сила 100г
Соль 1 щипок
Вода 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1577 (376); яичный белок 2,3 г; углеводы 89,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Отдельные яйца

2. Взбить яичные белки до пиков

3. Взбейте яичные желтки с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью миксером. Взбивать не менее 3 минут, пока не получится кремообразная масса.

4. Смешать муку с крахмалом.

5. Налейте яичные белки на желтковую смесь и просейте муку.

6. Аккуратно сложите и выложите в разъемную форму.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 30 минут.

8. Идеально подходит для всех тортов.