Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 6 |
сахар | 175 г |
Мука | 75 г |
Сила | 100г |
Соль | 1 щипок |
Вода | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1577 (376); яичный белок 2,3 г; углеводы 89,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Отдельные яйца
2. Взбить яичные белки до пиков
3. Взбейте яичные желтки с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью миксером. Взбивать не менее 3 минут, пока не получится кремообразная масса.
4. Смешать муку с крахмалом.
5. Налейте яичные белки на желтковую смесь и просейте муку.
6. Аккуратно сложите и выложите в разъемную форму.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 30 минут.
8. Идеально подходит для всех тортов.