Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ Торт: | |
Основа для бисквитного торта -Венская основа- | 1 |
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: | |
Клубника 720мл содержимое | 1 стакан |
Молоко обезжиренное | 800мл |
Приготовление порошка для пудинга: 1xваниль, 1xшоколад, 1xсливки | 3 пакета |
Особый мелкий сахар | 4 ст.л. |
Темный шоколад | 50 гр. |
Экстракт ванили | 1TL |
Маргарин | 750 гр. |
Соль | 3 щипка |
ИНГРЕДИЕНТЫ Деко: | |
Марципановая основа | 400 гр. |
Покрытие темное | 250 гр. |
легкий кувертюр для письма | гр. |
Шоколадные сердечки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1656 (395); яичный белок 4,1 г; углеводы 20,6 г; Жир 33,4 г
Подготовка
Информация:
1. Чтобы сделать это, нужно потрудиться… правда… но награда - отличный вкус.
Приготовление:
2. Либо испеките Wiener Boden сами…., либо купите. я свою испекла. RZ находится в разделе: Бисквит: - ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ~ Основа для венского торта - Выпекайте основу для венского пирога за 1 день, чтобы ее можно было легко разрезать. Разрежьте бисквитную основу 3 раза по горизонтали.
3. ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ: Вскипятить 400 мл молока. Смешайте порошок ванильного пудинга с 2 столовыми ложками сахара и приготовьте пудинг. В готовый пудинг вмешайте чайную ложку ванильного экстракта. Перелить пудинг в миску и накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пенка.
4. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: Доведите до кипения 400 мл молока и растворите в нем 50 г темного шоколада. Добавьте порошок шоколадного пудинга, смешанный с 2 столовыми ложками сахара, и доведите до кипения. Перелейте в миску. Накрыть пищевой пленкой.
5. КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ: Сначала откиньте стакан клубники на сито….соберите сок….хорошо слейте фрукты. Отмерьте 350 мл сока… НЕ добавляйте сахар. 100 граммов фруктов измельчить блендером и добавить в сок. Смешайте порошок сливочного пудинга и приготовьте пудинг из фруктового сока… налейте в миску. Накрыть пищевой пленкой.
6. Дайте готовым пудингам остыть при комнатной температуре. Приготовьте маргарин и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Очень важно, чтобы сливки не свертывались при взбивании.
Приготовление марципановой начинки:
7. Достаньте марципан из упаковки….он также должен быть комнатной температуры. Слегка наложите внахлест 2 отрезка пищевой пленки. Сверху положить марципан….посыпать сахарной пудрой….и очень тонко раскатать скалкой круг диаметром примерно 50см.
Приготовление кремов:
8. Теперь положите 250 г маргарина в миску и хорошо взбейте ручным миксером. Добавьте щепотку соли. Теперь добавьте столовую ложку ванильного пудинга….хорошо перемешайте….добавьте следующую ложку….хорошо перемешайте и т.д., пока весь пудинг не смешается. Готовый крем поставить в холодильник.
9. Проделайте то же самое с шоколадным пудингом и клубничным пудингом. Оставьте кремы остывать на 2-3 часа. Затем достаньте из холодильника и займитесь начинкой.
10. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя…….залейте 3/4 шоколадного крема. Наденьте вторую основу… залейте 2/3 клубничного крема. Положите на следующую основу и залейте 3/4 ванильным кремом. Нанесите последнюю основу и смажьте оставшимся шоколадным кремом. Снимите кольцо и распределите остатки ванильного крема по краю.
11. Теперь возьмите пищевую пленку с раскатанным марципаном и, начиная с середины торта, положите марципановый чехол на торт. Снимите фольгу и аккуратно прижмите край. Отрежьте любой выступающий марципан.
Украшение:
12. Поместите пирог на бумагу для выпечки. Растопите темный кувертюр на водяной бане. Вылейте на марципан за один раз и сразу распределите. Слишком много кувертюра попадает на бумагу для выпечки, и ее можно удалить после того, как она затвердеет, и использовать в другом месте.
13. Белый кувертюр в пачке растопить на водяной бане. Отрежьте небольшой кончик уголка и напишите на торте. Поместите оставшийся клубничный крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой…. Украсьте край розочками. Поместите маленькие шоколадные сердечки на розочки.