Бисквит: СЛИВОЧНЫЙ " ПРИНЦ"

Бисквит: СЛИВОЧНЫЙ " ПРИНЦ"
Бисквит: СЛИВОЧНЫЙ " ПРИНЦ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ Торт:
Основа для бисквитного торта -Венская основа- 1
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Клубника 720мл содержимое 1 стакан
Молоко обезжиренное 800мл
Приготовление порошка для пудинга: 1xваниль, 1xшоколад, 1xсливки 3 пакета
Особый мелкий сахар 4 ст.л.
Темный шоколад 50 гр.
Экстракт ванили 1TL
Маргарин 750 гр.
Соль 3 щипка
ИНГРЕДИЕНТЫ Деко:
Марципановая основа 400 гр.
Покрытие темное 250 гр.
легкий кувертюр для письма гр.
Шоколадные сердечки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1656 (395); яичный белок 4,1 г; углеводы 20,6 г; Жир 33,4 г

Подготовка

Информация:

1. Чтобы сделать это, нужно потрудиться… правда… но награда - отличный вкус.

Приготовление:

2. Либо испеките Wiener Boden сами…., либо купите. я свою испекла. RZ находится в разделе: Бисквит: - ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ~ Основа для венского торта - Выпекайте основу для венского пирога за 1 день, чтобы ее можно было легко разрезать. Разрежьте бисквитную основу 3 раза по горизонтали.

3. ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ: Вскипятить 400 мл молока. Смешайте порошок ванильного пудинга с 2 столовыми ложками сахара и приготовьте пудинг. В готовый пудинг вмешайте чайную ложку ванильного экстракта. Перелить пудинг в миску и накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пенка.

4. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: Доведите до кипения 400 мл молока и растворите в нем 50 г темного шоколада. Добавьте порошок шоколадного пудинга, смешанный с 2 столовыми ложками сахара, и доведите до кипения. Перелейте в миску. Накрыть пищевой пленкой.

5. КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ: Сначала откиньте стакан клубники на сито….соберите сок….хорошо слейте фрукты. Отмерьте 350 мл сока… НЕ добавляйте сахар. 100 граммов фруктов измельчить блендером и добавить в сок. Смешайте порошок сливочного пудинга и приготовьте пудинг из фруктового сока… налейте в миску. Накрыть пищевой пленкой.

6. Дайте готовым пудингам остыть при комнатной температуре. Приготовьте маргарин и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Очень важно, чтобы сливки не свертывались при взбивании.

Приготовление марципановой начинки:

7. Достаньте марципан из упаковки….он также должен быть комнатной температуры. Слегка наложите внахлест 2 отрезка пищевой пленки. Сверху положить марципан….посыпать сахарной пудрой….и очень тонко раскатать скалкой круг диаметром примерно 50см.

Приготовление кремов:

8. Теперь положите 250 г маргарина в миску и хорошо взбейте ручным миксером. Добавьте щепотку соли. Теперь добавьте столовую ложку ванильного пудинга….хорошо перемешайте….добавьте следующую ложку….хорошо перемешайте и т.д., пока весь пудинг не смешается. Готовый крем поставить в холодильник.

9. Проделайте то же самое с шоколадным пудингом и клубничным пудингом. Оставьте кремы остывать на 2-3 часа. Затем достаньте из холодильника и займитесь начинкой.

10. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя…….залейте 3/4 шоколадного крема. Наденьте вторую основу… залейте 2/3 клубничного крема. Положите на следующую основу и залейте 3/4 ванильным кремом. Нанесите последнюю основу и смажьте оставшимся шоколадным кремом. Снимите кольцо и распределите остатки ванильного крема по краю.

11. Теперь возьмите пищевую пленку с раскатанным марципаном и, начиная с середины торта, положите марципановый чехол на торт. Снимите фольгу и аккуратно прижмите край. Отрежьте любой выступающий марципан.

Украшение:

12. Поместите пирог на бумагу для выпечки. Растопите темный кувертюр на водяной бане. Вылейте на марципан за один раз и сразу распределите. Слишком много кувертюра попадает на бумагу для выпечки, и ее можно удалить после того, как она затвердеет, и использовать в другом месте.

13. Белый кувертюр в пачке растопить на водяной бане. Отрежьте небольшой кончик уголка и напишите на торте. Поместите оставшийся клубничный крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой…. Украсьте край розочками. Поместите маленькие шоколадные сердечки на розочки.