Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто для блинов | |
| Мука | 250г |
| Яйца | 4 штуки |
| Газированная минеральная вода | 0,5 л |
| Соль | 2 щипка |
| Мускатный орех | 2 щипка |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
| Начинка для блинов | |
| Лук | 4 штуки |
| Деликатесная вареная ветчина | 200г |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Помидор травяной, маленький | 12 штук |
| соль, | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Итальянские травы (замороженные) | 1 EL |
| сахар | 1 щипок |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Петрушка, мелко нарезанная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Для блинчиков поместите просеянную муку, взбитые яйца, минеральную воду (или молоко), соль, мускатный орех и разрыхлитель в большую миску. Смешайте венчиком ручного миксера на самом высоком уровне или с помощью мускульной силы на самом высоком уровне с помощью венчика, чтобы замесить однородное тесто. Убери его, оставь в покое и запомни место.
2. Для начинки репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, а вареную ветчину нарезать кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде с покрытием и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте ветчину к луку и продолжайте жарить, постоянно помешивая. Но: Обжарьте так, чтобы лук был слегка хрустящим, а ветчина еще сочной!
3. Тем временем нарежьте вымытые помидоры на красивые восьмерки, добавьте к бекону лук и немного потушите. Все хорошо приправить солью, перцем, итальянскими травами и сахаром. Уберите кастрюлю примерно через 10 минут и запомните положение.
4. Во второй круглой сковороде (Ø 24 см; с покрытием) нагрейте топленое масло. Снова взбейте тесто для блинов, используя мышечную силу на низкой скорости венчика. Испеките 8 блинов партиями, выньте и положите каждый отдельно на противень. Держите тепло при температуре 70 градусов в трубке электроплиты. Тем временем разогрейте овощи. Затем разложите оладьи на порции, равномерно распределите сверху томатно-луковую смесь, сверните, украсьте и сразу подавайте.
5. Совет Коха-Сеппа, первый: Вы получите 8 блинов, если в горячее топлёное масло добавить содержимое большой «обычной» суповой ложки и запечь,
6. Cook Sepp совет, второй: Блинчики дель помидор становятся еще более итальянскими, когда они украшены несколькими листиками свежего базилика и поданы вот так.
7. Совет Коха-Сеппа, третий: Блинчики или оладьи или оладьи можно начинить самой разной пикантной начинкой. Я перечислил некоторые из них в разделе «Блины - испеченные, наполненные, съеденные» в разделе «Советы/Советы» kochbar...