Блинчики дель помидоро

Блинчики дель помидоро
Блинчики дель помидоро

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для блинов
Мука 250г
Яйца 4 штуки
Газированная минеральная вода 0,5 л
Соль 2 щипка
Мускатный орех 2 щипка
Разрыхлитель 1 щипок
Начинка для блинов
Лук 4 штуки
Деликатесная вареная ветчина 200г
топленое масло 2 ст.л.
Помидор травяной, маленький 12 штук
соль, что-то
Перец с мельницы черный что-то
Итальянские травы (замороженные) 1 EL
сахар 1 щипок
Сливочное масло для жарки что-то
Петрушка, мелко нарезанная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Для блинчиков поместите просеянную муку, взбитые яйца, минеральную воду (или молоко), соль, мускатный орех и разрыхлитель в большую миску. Смешайте венчиком ручного миксера на самом высоком уровне или с помощью мускульной силы на самом высоком уровне с помощью венчика, чтобы замесить однородное тесто. Убери его, оставь в покое и запомни место.

2. Для начинки репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, а вареную ветчину нарезать кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде с покрытием и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте ветчину к луку и продолжайте жарить, постоянно помешивая. Но: Обжарьте так, чтобы лук был слегка хрустящим, а ветчина еще сочной!

3. Тем временем нарежьте вымытые помидоры на красивые восьмерки, добавьте к бекону лук и немного потушите. Все хорошо приправить солью, перцем, итальянскими травами и сахаром. Уберите кастрюлю примерно через 10 минут и запомните положение.

4. Во второй круглой сковороде (Ø 24 см; с покрытием) нагрейте топленое масло. Снова взбейте тесто для блинов, используя мышечную силу на низкой скорости венчика. Испеките 8 блинов партиями, выньте и положите каждый отдельно на противень. Держите тепло при температуре 70 градусов в трубке электроплиты. Тем временем разогрейте овощи. Затем разложите оладьи на порции, равномерно распределите сверху томатно-луковую смесь, сверните, украсьте и сразу подавайте.

5. Совет Коха-Сеппа, первый: Вы получите 8 блинов, если в горячее топлёное масло добавить содержимое большой «обычной» суповой ложки и запечь,

6. Cook Sepp совет, второй: Блинчики дель помидор становятся еще более итальянскими, когда они украшены несколькими листиками свежего базилика и поданы вот так.

7. Совет Коха-Сеппа, третий: Блинчики или оладьи или оладьи можно начинить самой разной пикантной начинкой. Я перечислил некоторые из них в разделе «Блины - испеченные, наполненные, съеденные» в разделе «Советы/Советы» kochbar...