Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | 1 кг |
Нефть | 8 EL |
соль и перец | что-то |
мелкие грибочки | 300г |
Жемчужный лук | 1 стакан |
Сливочное масло | 80g |
Красное вино | 200мл |
Бульон | 200мл |
Крахмал | 2TL |
яблоки напр. боскоп | 4 маленький |
Кальвадос | 4 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,4 г; жир 5,1 г
Подготовка
Нарежьте филе кубиками, обжарьте в очень горячем масле, выньте, приправьте солью и перцем и держите в тепле. на сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем очищенные грибы и обсушенный жемчужный лук. деглазируйте красным вином и бульоном и уварите наполовину. смешайте крахмал с небольшим количеством красного вина и используйте его, чтобы связать бульон.яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. положить натертые яблоки в соус. приправить солью, перцем и кальвадосом. наконец, нагрейте кубики в соусе.