Блиц-гуляш, когда приходят гости

Блиц-гуляш, когда приходят гости
Блиц-гуляш, когда приходят гости

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 1 кг
Нефть 8 EL
соль и перец что-то
мелкие грибочки 300г
Жемчужный лук 1 стакан
Сливочное масло 80g
Красное вино 200мл
Бульон 200мл
Крахмал 2TL
яблоки напр. боскоп 4 маленький
Кальвадос 4 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,4 г; жир 5,1 г

Подготовка

Нарежьте филе кубиками, обжарьте в очень горячем масле, выньте, приправьте солью и перцем и держите в тепле. на сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем очищенные грибы и обсушенный жемчужный лук. деглазируйте красным вином и бульоном и уварите наполовину. смешайте крахмал с небольшим количеством красного вина и используйте его, чтобы связать бульон.яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. положить натертые яблоки в соус. приправить солью, перцем и кальвадосом. наконец, нагрейте кубики в соусе.