BLT Egglets - Как приготовить BLT Egglets

BLT Egglets - Как приготовить BLT Egglets
BLT Egglets - Как приготовить BLT Egglets

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 2 толстых ломтика бекона, нарезанных на четвертинки
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • 1 ч. л. красный винный уксус
  • 1 ч. л. острый соус (например, Чолула)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • 1/2 c. тертого салата романо

Направления

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Мгновенно выключите огонь и накройте кастрюлю. Дать постоять 11 минут. Тем временем приготовьте среднюю миску с ледяной водой. По истечении 11 минут слейте яйца и погрузите их в ледяную воду.
  2. Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. В средней миске смешайте майонез, зеленый лук, красный винный уксус и острый соус. Приправить солью и перцем.
  4. Очистите и разрежьте пополам яйца. Намажьте майонезную смесь на срезанную сторону одной половинки яйца. Сверху положите помидоры, бекон и листья салата, затем добавьте вторую половину яйца. Приправьте солью и перцем и подавайте.