Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 грамм |
Лук | 3 |
Морковь | 3 |
Гвоздики чеснока | 3 |
сельдерей | 1 штука |
Лук | 1 стержень |
петрушка | 1 лад |
Помидоры | 4 |
Оливковое масло | 2 ст. |
Овощной бульон | 500мл. |
Томатная паста | 2 ст. |
Вустерширский соус | 2 ст. |
Орегано | 1TL |
Тимьян | 1 ч.л. |
Острый перец | 1 ч.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 6,8 г; углеводы 35,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистить лук и зубчики чеснока, мелко нарезать и обжарить с другими очищенными и мелко нарезанными овощами на оливковом масле, деглазировать бульоном, солью, перцем и паприкой, тимьян, орегано и вустерский соус, добавить томатную пасту и варить на медленном огне около 15 минут.
2. Тем временем отварите спагетти аль денте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подавайте на тарелке, посыпанной соусом и свеженатертым сыром пармезан.