Блюда из макарон: спагетти с овощами

Блюда из макарон: спагетти с овощами
Блюда из макарон: спагетти с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 грамм
Лук 3
Морковь 3
Гвоздики чеснока 3
сельдерей 1 штука
Лук 1 стержень
петрушка 1 лад
Помидоры 4
Оливковое масло 2 ст.
Овощной бульон 500мл.
Томатная паста 2 ст.
Вустерширский соус 2 ст.
Орегано 1TL
Тимьян 1 ч.л.
Острый перец 1 ч.л.
Соль что-то
перец что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 6,8 г; углеводы 35,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистить лук и зубчики чеснока, мелко нарезать и обжарить с другими очищенными и мелко нарезанными овощами на оливковом масле, деглазировать бульоном, солью, перцем и паприкой, тимьян, орегано и вустерский соус, добавить томатную пасту и варить на медленном огне около 15 минут.

2. Тем временем отварите спагетти аль денте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подавайте на тарелке, посыпанной соусом и свеженатертым сыром пармезан.