Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500г |
| Оливковое масло | 2TL |
| Помидоры | 1 банка |
| Лук свежий | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Орегано | что-то |
| Василий | что-то |
| Розмарин | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Лук | 4 штуки |
| Гауда | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,2 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш со специями, чесноком и луком (нарезанным кубиками) на оливковом масле, добавьте помидоры. Варить на медленном огне около 30 минут.
2. Лук-порей нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогрейте духовку до 200°C.
3. Выложите приготовленный лук-порей в форму для запекания, смажьте его томатным соусом, а затем посыпьте сыром.
4. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте примерно 15 минут.
5. Вкусно с рисом, лапшой, багетом или даже картофелем..о, вообще со всем;-)