Болоньезе Прикосновение к отпуску

Болоньезе Прикосновение к отпуску
Болоньезе Прикосновение к отпуску

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Сельдерей 2 штуки
Полосатый бекон 70 Гр
Фарш смешанный 500 Гр
Томатное пюре 500 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Красное вино 1 банка
Бульон 1 банка
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Я спросил итальянку, как она готовит пасту по-болонски, и она ответила: мало, но хороших ингредиентов и много времени! А вот как это делается: Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и бекон и смешать с фаршем. Обжаривайте на сливочном масле (плюс немного масла), пока мясо не потеряет цвет. Затем добавьте «кофейник» крепкого красного вина и помешивайте на слабом огне, пока красное вино не испарится. Тем временем очистите помидоры и сделайте из них пюре.

2. После того, как красное вино испарится, добавьте половину бульона из «кофейника» и снова перемешайте, пока бульон не выпарится. Затем повторить то же самое с остальным бульоном. Теперь добавляются помидоры, приправляются солью и перцем, а затем все это тушится еще час. В дополнение макароны по желанию и, конечно, немного пармезана. Законченный! Огромные затраты времени - но это похоже на отпуск