Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Сельдерей | 2 штуки |
Полосатый бекон | 70 Гр |
Фарш смешанный | 500 Гр |
Томатное пюре | 500 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Красное вино | 1 банка |
Бульон | 1 банка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Я спросил итальянку, как она готовит пасту по-болонски, и она ответила: мало, но хороших ингредиентов и много времени! А вот как это делается: Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и бекон и смешать с фаршем. Обжаривайте на сливочном масле (плюс немного масла), пока мясо не потеряет цвет. Затем добавьте «кофейник» крепкого красного вина и помешивайте на слабом огне, пока красное вино не испарится. Тем временем очистите помидоры и сделайте из них пюре.
2. После того, как красное вино испарится, добавьте половину бульона из «кофейника» и снова перемешайте, пока бульон не выпарится. Затем повторить то же самое с остальным бульоном. Теперь добавляются помидоры, приправляются солью и перцем, а затем все это тушится еще час. В дополнение макароны по желанию и, конечно, немного пармезана. Законченный! Огромные затраты времени - но это похоже на отпуск