Болонья: открытие ’ osteria “ timed ” доказательство Covid-19

Болонья: открытие ’ osteria “ timed ” доказательство Covid-19
Болонья: открытие ’ osteria “ timed ” доказательство Covid-19
Anonim

Это не фаст-фуд и не традиционная таверна: вот этот "приуроченная" таверна открыт кому-либо Болонья это решение против ограничений временных интервалов, налагаемых на борьбу с COVID-19.

Время само по себе было деньгами, теперь, в период коронавируса, оно становится все более важным, особенно для рестораторы, вынуждены адаптироваться к новым правилам по сокращению сидений и часов работы. Для этого есть те, кто приспособился, вроде Антонелла Де Санктис и Мирко Карати, владельцы площадки Vâgh íñ ufézzí (перевод с болонского: я иду в офис) на улице Виа дей Колтелли, у которого возникла идея создания первой таверны в Болонье, взяв реплику из прошлого: «Мы не становимся фастфудом, но мы революционизируем формула выживания против Covid. Наша традиционная кухня и наши порции остаются неизменными », - заявили они в интервью, -« Чтобы пережить последствия Коронавируса, который для нас привел к резкому сокращению количества сидячих мест с отягчающими обстоятельствами наличия очень маленькой комнаты, мы медитировали. на настоящую трансформацию. Они рассказали нам о старом ресторане на улице Виа дель Прателло, Гитон, где они ели (коллективными ложками, привязанными к столу цепочкой) только фасоль. Чем дольше вы оставались, тем больше вы ели и платили пропорционально прошедшему времени. Загорелась лампочка, и, не предавая нашу природу и нашу кухню, мы решили попробовать, несомненно, оригинальный способ, который позволит большему количеству людей (с тем же бюджетом, тем же качеством и теми же порциями) обедать с нами, забронировав время слот и потреблять по желанию в этот период времени ».

Временная таверна работает очень просто и понятно: да книга таблица с указанием количества человек и Погода которые вы собираетесь провести в таверне, начиная с минимум один час чтобы кухня могла приготовить горячие блюда. Меню состоит из девяти блюд, и в отведенное время можно съесть все, что указано в меню, без ограничений, от закусок до десертов, переходя через полумесяц. По истечении забронированного времени клиенты должны уступить дорогу тем, кто придет после них. Час в таверне будет стоить 18 евро на человека и за два часа вы заплатите 26 евро.