Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиной шпик | 50 гр. |
Лук репчатый | 3 штуки |
Лионеры в полосках | 400 гр. |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Бульон с огурцами | 0, 125 литров |
Огурцы в зависимости от размера | 3 штуки |
Мясной бульон прозрачный | 0,5 литра |
Лечо | 1 стакан |
Томатный кетчуп | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 111 (26); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
Выньте бекон, затем обжарьте в нем нарезанный лук. Добавить полосками лионера и томатной пастой и быстро обжарить. Приправить лавровым листом, солью и перцем, добавить мясной бульон, бульон корнишонов и мелко нарезанные корнишоны, довести до кипения. Затем добавить стакан лечо, томатный кетчуп и варить еще 10 минут. Приправить по вкусу, можно добавить немного сливок (еще не пробовала) - ГОТОВО! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита