Солянка раньше была остатками супа

Солянка раньше была остатками супа
Солянка раньше была остатками супа
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиной шпик 50 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Лионеры в полосках 400 гр.
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Лавровый лист 1 штука
Соль что-то
перец что-то
Бульон с огурцами 0, 125 литров
Огурцы в зависимости от размера 3 штуки
Мясной бульон прозрачный 0,5 литра
Лечо 1 стакан
Томатный кетчуп 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 111 (26); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Выньте бекон, затем обжарьте в нем нарезанный лук. Добавить полосками лионера и томатной пастой и быстро обжарить. Приправить лавровым листом, солью и перцем, добавить мясной бульон, бульон корнишонов и мелко нарезанные корнишоны, довести до кипения. Затем добавить стакан лечо, томатный кетчуп и варить еще 10 минут. Приправить по вкусу, можно добавить немного сливок (еще не пробовала) - ГОТОВО! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита