Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 700г |
Петрушка и мята по вкусу | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Сыр пекорино | 40г |
Орехи кешью | 50g |
Органический - Лимон необработанный | 1 |
Сливочное масло | 40г |
соль, перец по вкусу | что-то |
Филе лосося | 4 |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,6 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель как обычно. Петрушку и мяту нарежьте тонкими полосками, а чеснок измельчите. Натереть сыр и мелко нарезать орехи кешью. Все смешать со сливочным маслом и цедрой лимона, посолить по вкусу.
2. Рыбу посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сливочном или растительном масле, выложить в кастрюлю. Сверху распределите смесь трав. Запекать в духовке при 225°С 8 - 10 минут.
3. Тем временем обработайте картофель как обычно, приправьте и подавайте.