Основное блюдо / Рыба: Филе лосося с корочкой из трав

Основное блюдо / Рыба: Филе лосося с корочкой из трав
Основное блюдо / Рыба: Филе лосося с корочкой из трав
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 700г
Петрушка и мята по вкусу что-то
зубчик чеснока 1
Сыр пекорино 40г
Орехи кешью 50g
Органический - Лимон необработанный 1
Сливочное масло 40г
соль, перец по вкусу что-то
Филе лосося 4
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,6 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Приготовьте картофель как обычно. Петрушку и мяту нарежьте тонкими полосками, а чеснок измельчите. Натереть сыр и мелко нарезать орехи кешью. Все смешать со сливочным маслом и цедрой лимона, посолить по вкусу.

2. Рыбу посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сливочном или растительном масле, выложить в кастрюлю. Сверху распределите смесь трав. Запекать в духовке при 225°С 8 - 10 минут.

3. Тем временем обработайте картофель как обычно, приправьте и подавайте.