Овощи: лучшая тыква в духовке и супер острая

Овощи: лучшая тыква в духовке и супер острая
Овощи: лучшая тыква в духовке и супер острая
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыква Хаккайдо 0, 333333 шт.
Чеснок свежий, прессованный 1 штука
Оливковое масло 50мл
Тмин молотый 1TL
Перечный порошок, острый как роза 0,5 TL
Майоран, натертый 0,5 TL
Паста карри, желтая, по вкусу 1TL
Соль и перец что-то
Натуральный йогурт и свежая мята или кориандр что-то
Цуккини свежий 1 штука
Красный перец 1 штука
Картошка приготовленная 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 970 (231); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Поскольку хоккайдо едят с кожурой, ее необходимо предварительно тщательно очистить..

2. Стебель щедро обрезан. Теперь тыкву разрезают вдоль пополам, очищают от семян, а затем нарезают на столбики толщиной 2-3 см, которые солят

3. Чеснок крупно нарезать и добавить в масло к остальным ингредиентам. Хорошо смешать! Вылейте маринад на тыкву в миске и хорошо перемешайте. Если хотите, можете оставить тыкву на ночь, чтобы ее можно было подготовить заранее.

4. Выложите на противень нарезанные кубиками перец и кабачки, а также предварительно приготовленный картофель.

5. Для приготовления положите тыкву в форму для запекания, залейте маринадом и запекайте в духовке при температуре 200°C около 25 минут.

6. Мятный соус из йогурта хорошо сочетается с этим блюдом. Приправить йогурт солью и перцем, добавить немного оливкового масла и нарезанную свежую мяту или кориандр.

7. Если вы поменяете йогурт на соевый, вы станете веганом !