Борщ со свиной рулькой (сытное, вкусное рагу с большим количеством мяса)

Борщ со свиной рулькой (сытное, вкусное рагу с большим количеством мяса)
Борщ со свиной рулькой (сытное, вкусное рагу с большим количеством мяса)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для свиной рульки и бульона
вяленая свиная рулька 1 штука
высокое ребро 500 г
Мозговой мозг 250 г
Суп с овощами 1 лад
Лук 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь, примерно 2 см 1 штука
Семена душистого перца 0,5 TL
Перчинки 0,5 TL
Вода лтр
К борщу
Свекла 1 кг
восковидный картофель среднего размера 4 штуки
Морковь 2 штуки
Кочанная или белокочанная капуста в зависимости от вкуса 500 г
корень петрушки 1 штука
Лук 2 штуки
Огурцы 1 штука
петрушка 1 лад
Лавровый лист 2 штуки
соль, перец что-то
топленое масло 1 EL
Бульон с говядиной лтр
обезжиренная рулька что-то
Помидоры 400 г
сметана 250 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Для свиной рульки и бульона

1. Овощи для супа и лук почистить и нарезать кусочками. Раздавите зубчик чеснока с кожурой. Поместите соленую рульку, реберные кости и костный мозг, овощи и специи в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Все вместе довести до кипения и варить на среднем огне под закрытой крышкой около 2 часов.

2. Дать закипеть под крышкой. Свиная рулька готова, когда мясо легко отделяется от кости. Достаньте мясо из бульона и отложите в сторону. Процедите бульон сначала через мелкое сито, а затем снова через марлю, чтобы бульон стал прозрачным. Поймай и убери ингредиенты.

К борщу

3. Свеклу отварить в горячей воде до готовности, вынуть, очистить (лучше всего работать в перчатках), затем нарезать кубиками около 2 см. Очистите и нарежьте морковь, лук и корень петрушки. Удалите внешние листья с остроконечной или белокочанной капусты, разрежьте капусту на четыре части и нарежьте крупными кусками. Помидоры с плодоножки

4. Удалите и грубо нарежьте кубиками. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле и обжарьте свеклу, овощи и лук, пока они не станут бесцветными. Добавьте нарезанную петрушку, лавровый лист, корнишон и немного перца. Долейте бульон, пока ингредиенты не будут полностью покрыты.

5. Тушенка не должна быть слишком жидкой.(Пожалуйста, сохраните немного бульона и добавьте немного в конце, если хотите). Пусть все варится при средней температуре в течение 40 минут. Очистите и нарежьте картофель. Добавить в борщ за 10 минут до окончания варки. Теперь добавьте помидоры.

6. Свиную рульку отделить от кости, удалить шкурку и сухожилия. Свиную рульку и длинное ребро (также удалив жир) нарезать на небольшие кусочки и также добавить в борщ и еще раз подогреть. Удалите корнишоны и лавровый лист.

7. Теперь тщательно посолите рагу, так как бульон обычно достаточно соленый из-за соленой свиной рульки. Разлейте борщ по глубоким тарелкам и добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита