Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Боттермелькдессерт | |
Пахта | 400мл |
Сметана | 400мл |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 2 шт. |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Желатин | 2 шт. |
взбитые сливки | 500мл |
Малиновый соус | |
Малина замороженная | 750г |
Ванильный сахар | 2 шт. |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 1,9 г; углеводы 16,2 г; Жир 12,3 г
Подготовка
Боттермелькдессерт
1. Смешайте пахту, сметану, сахар, ванильный сахар и лимонный сок.
2. Взбить сливки до пиков.
3. Добавьте фиксированный желатин в пахтовую смесь и хорошо перемешайте венчиком в течение минуты.
4. Наконец аккуратно вмешайте сливки. Либо разлейте десерт по бокалам, либо дайте ему застыть целиком. Наконец, поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы желатин затвердел.
Малиновый соус
5. Разморозить малину. Затем пюрируйте вместе с небольшим количеством теплой воды и ванильным сахаром.
6. Посыпать сахаром по вкусу.