Bottormelkдесерткрем с малиновым соусом

Bottormelkдесерткрем с малиновым соусом
Bottormelkдесерткрем с малиновым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Боттермелькдессерт
Пахта 400мл
Сметана 400мл
сахар 300г
Ванильный сахар 2 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Желатин 2 шт.
взбитые сливки 500мл
Малиновый соус
Малина замороженная 750г
Ванильный сахар 2 шт.
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 1,9 г; углеводы 16,2 г; Жир 12,3 г

Подготовка

Боттермелькдессерт

1. Смешайте пахту, сметану, сахар, ванильный сахар и лимонный сок.

2. Взбить сливки до пиков.

3. Добавьте фиксированный желатин в пахтовую смесь и хорошо перемешайте венчиком в течение минуты.

4. Наконец аккуратно вмешайте сливки. Либо разлейте десерт по бокалам, либо дайте ему застыть целиком. Наконец, поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы желатин затвердел.

Малиновый соус

5. Разморозить малину. Затем пюрируйте вместе с небольшим количеством теплой воды и ванильным сахаром.

6. Посыпать сахаром по вкусу.