Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| салат айсберг | 1 штука |
| Помидор | 5 штук |
| Лайм | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| зубчик чеснока | 2 штуки |
| Фарш смешанный | 600 грамм |
| Фасоль черная | 250 грамм |
| Кориандр | 0,5 лад |
| Зеленый чили | 1 штука |
| Консервированная кукуруза | 200 грамм |
| Сливочный, кислый | 400 грамм |
| Сыр тертый | 200 грамм |
| чипсы из тортильи | 1 сумка |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 13,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 17,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте салат айсберг, нарежьте кубиками помидоры, лук и оба зубчика чеснока.
2. Обжарьте лук на двух сковородках, по половинке за раз, и добавьте к луку на сковороде зубчик чеснока. Обжарьте фасоль вместе с луком и чесноком на сковороде. На другой сковороде обжарьте говяжий фарш вместе с луком. Приправить солью и перцем.
3. Для сальсы смешайте нарезанные кубиками помидоры с соком лайма, мелко нарезанным кориандром, чили и вторым зубчиком чеснока.
4. Для слоеного салата сначала положите салат айсберг в стеклянную миску и разделите. Сверху равномерно выложите помидоры, говяжий фарш, кукурузу и фасоль, по одному.
5. В конце намажьте слой фасоли сметаной, посыпьте сыром и украсьте чипсами из тортильи.
6. Подавайте салат с сальсой. Приятного аппетита!