Бразильское рыбное рагу

Бразильское рыбное рагу
Бразильское рыбное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло 3 EL
помидоры рома 5 штук
Зеленый лук 5 штук
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Кориандр по вкусу по желанию что-то
Кокосовое молоко 110мл
сливки 90 мл
Рыба/морепродукты, например, лосось, морской черт, кальмары, креветки 500г
Лимон 0, 5 штук
Табаско что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

Подготовка овощей/зелени

1. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить; Очистите и нарежьте кубиками помидоры, нарежьте зеленый лук, нарежьте петрушку, нарежьте кориандр

Рыба для приготовления

2. Нарежьте рыбу на кусочки примерно по 3 см и сбрызните соком половинки лимона

Подготовка

3. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле; Добавьте помидоры и тушите несколько минут, затем добавьте зеленый лук, зелень, кокосовое молоко, сливки, несколько капель Табаско и соль и перемешайте; затем добавить рыбу и тушить около 20 минут; приправить солью и табаско

У меня есть

4….рис…а остатки вкуснее на следующий день