Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Оливковое масло | 3 EL |
| помидоры рома | 5 штук |
| Зеленый лук | 5 штук |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Кориандр по вкусу по желанию | что-то |
| Кокосовое молоко | 110мл |
| сливки | 90 мл |
| Рыба/морепродукты, например, лосось, морской черт, кальмары, креветки | 500г |
| Лимон | 0, 5 штук |
| Табаско | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
Подготовка овощей/зелени
1. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить; Очистите и нарежьте кубиками помидоры, нарежьте зеленый лук, нарежьте петрушку, нарежьте кориандр
Рыба для приготовления
2. Нарежьте рыбу на кусочки примерно по 3 см и сбрызните соком половинки лимона
Подготовка
3. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле; Добавьте помидоры и тушите несколько минут, затем добавьте зеленый лук, зелень, кокосовое молоко, сливки, несколько капель Табаско и соль и перемешайте; затем добавить рыбу и тушить около 20 минут; приправить солью и табаско
У меня есть
4….рис…а остатки вкуснее на следующий день